ピカピカレイン NEWピカピカレインの評価・評判・口コミ

NEWピカピカレイン

NEWピカピカレイン

• ピカピカレイン NEWピカピカレイン

前車ALPINAで使っていたのが残っていたので使ってみました。 24時間で定着とのことです。 付属のスポンジに2〜3滴落として塗り込みマイクロファイバータオルで均一にします。1ブロックずつ施行がいい ...

TOMsBMW (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月14日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

元旦に数量限定で販売されるピカピカレインのボディコーティングの福袋。今回は2種類の福袋があり一度試してみたかっだのでアルティメットピカピカレインの方にしました。16800円のコーティング剤とその他に ...

白健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月7日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

ピカピカレインイージープロ施工。 毎回、車購入時は、自分でコーティングします。水弾きも申し分なく、艶がでます。 ピカピカ。 ボディー、ホイールに施工しました。 下地処理専用シャンプー、マイク ...

LEGACY53422 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月20日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

今日は晴れるという事で朝から頑張りました。 付属の洗剤で昨日のコンパウンドなどを落として 新品タオル使って水気を切り 半分ほど入れて塗っては伸ばして乾拭きを全面に!良く伸びるしワックスみたくムラ時な ...

電脳Kozo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月4日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

ホイールコーティングを自分でやってみようと思います。 不安しかない… 先日、洗車時に効果の確認をしたら、 汚れ落ちが半端なく水弾きも抜群だった。 これ程とは、思ってなかった。 やってみて良かった

kazukunman (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月3日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

綺麗な箱に入ってた。 公式でハロウィンセールみたいなのあったのに注文忘れて Amazonから んー勿体無い コート剤試したかった〜 施工は後日

電脳Kozo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月2日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

新車に施工予定です😆納車まで色々揃えています‼️ 色々と頭の中で妄想だけが広がって毎日、オデッセイの事ばかり考えてしまいます😍✨✨

GOTIVA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月19日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

ロードバイクに使用。艶々です。

断捨離TAKU (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月4日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

本格的にコーティングをしてみようと思い 購入(*^ω^*) 口コミも良いので期待したいです(^。^)

りょーいちん (パーツレビュー総投稿数:180件) 2018年5月5日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

親水ガラスコーティングです。ピクシスにも初回のベースコートに使ってました。まだまだ余っていたのでキャンバスのベースコートに使いました。ちょっと結晶っぽくなっていたので心配でしたが大丈夫そうです。 2 ...

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年10月8日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

いつもはコーティング屋さんにお願いしていましたが決算月で忙しくお店が遠いのでアマゾンでポッチと買っちゃいました。 取説通りパーツ毎に塗っては拭き取りを繰り返しました。 付属の小さなスポンジで塗ります ...

K2 FACTORY (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年9月10日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

ソリッドカラーなのであえてPREMIUMではなくNEWピカピカレインを選択。PREMIUMより塗りやすく、内容量もたくさん入っているのでこまめにメンテナンスできそうで良いかも。

チェリちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月19日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

【総評】 自分で施工できるコーティング剤として購入しました。納車数日後に施工して3年以上が経ちましたが、効果の有無は比較対象がないので判断できません。「なにもしないよりはマシ」という気やすめです。 ...

Jun@My B... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年5月29日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

【総評】 塗りやすい、ピカピカ! 一部、ムラになったので後日もう一回施工してみます。 B3くらいの大きさなら、一回で半分しか使わないのでお得かな? 【満足している点】 【不満な点】

アズールseven (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月28日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

やっぱり硬化タイプのやつは、違いますね(^ ^) 虫取りが楽です! グラスガードより、施工が楽でオススメです!

inakamono (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月9日
  • ピカピカレイン NEWピカピカレイン

【総評】 マットブラックホイールの保護用に購入。艶消しの質感も変わらずとりあえず安心。 【満足している点】 これからの経過観察。 【不満な点】 付属の布が使いにくい。

ぷうやん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月15日
  • コーラル NEWピカピカレイン

【総評】 非常に安くて良いけどガラスコーティングに限らず、しっかり付着物を取って磨かないと、どんな良い物をもってしても駄目です。施工性はかなり簡単で静電気もこないです。 しっかり下処理すれば、中々良 ...

まーはんにゃん (パーツレビュー総投稿数:153件) 2015年1月1日