- 車・自動車SNSみんカラ
- カーケア
- その他
- Henkel Japan
- 両面テープはがし
Henkel Japan(ヘンケルジャパン) 両面テープはがしの評価・評判・口コミ
以前はチマチマと両面テープを取っていましたが、 これはひと吹きするだけで結構綺麗に落とせます😄 只 少しくさい😁
Henkel LOCTITE シール剥がしプレミアム 古いキー傷防止テープをキレイに剥がせなくて💦 急遽ホムセンで買ったのですが。 これは、ヘラ付きでよく出来てます!きれいに落ちる! パーツ ...
ルーフパネルが浮いてきたので張替えに両面テープ剥がしに超強力でまじキレイにとれるw https://amzn.to/2Swgdyr
両面テープ剝がしを探していたら 丁度良いものがあったので ホームセンターにて購入 かなり強力なものでも吹きつけ時間を置けば 剥がれやすくなります
【総評】 いいと、思う。便利です。 もっと、早く、出会えれば、周りを傷つけなくて済んだのに。。 【満足している点】 思ったより便利。よく、糊、解けます。 【不満な点】 ないよ。今のところ。
経年劣化した両面テープを剥がす為に購入しました。 浸透性が良く、両面テープの粘着部分がキレイに溶けて、とても剥がしやすくなりました。
両面テープだけでなく、シールやステッカーなどにも適応しているとのことです。 はがしたいテープの上から直接スプレーし、液が浸透(約2分)したら専用のヘラではがすことができます。 車に限らず古いステッ ...
缶スプレータイプのステッカーはがしです。 ・内容量: 220ml 専用ヘラ、スポット噴射用ノズルが付属します。 各種両面テープを剥がすために購入しました。 別記"サラダタウン シールはがしスプレ ...
両面テープ専用と書いてあるので購入。 ☆は使ってから再評価します。
両面テープで外装に取り付けたアイライン! それを外す際に使用したこのテープ剥がしはとても良く剥がれました~(笑 その他の両面テープもガンガン剥がれるので、結構使い勝手が良いですよ~!
外装エアロ用等の超強力両面テープでもコイツを使えば簡単にとれます。付属で吹き付けノズルと小さいヘラが付いているのでテープの隙間に吹き付けた後、ヘラで擦ってやれば釣り糸でやるよりよっぽど楽で早いです。
人気パーツランキング
BMW 1シリーズ ヘッドアップディスプレイ電動リアゲート(大阪府)
日産 エクストレイル 登録済未使用車 プロパイロット LEDライト(大阪府)
トヨタ アクア パノラマM 純正ディスプレイオーディオ(大阪府)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/LEDヘッドライト/スマ-トキ(埼玉県)
イベント・キャンペーン
2025/01/19