ECHELON(エシュロン) new versionの評価・評判・口コミ

new version

new version

• ECHELON new version

ゼンゼロにしたかったけど諸事情により ニューバージョン。 まっ屋内保管なので十分かなと。 そしてゼロドロップ大好き人間なので洗車時は毎回シュッシュッと(笑)

BHケイ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月8日
  • ECHELON new version

納車後 約10ヶ月 16000Km走行 屋外駐車ですが気持ち良く現在も 滑水して艶感も良いです。 施工して良かったです。 CX-60に乗り換えてから手洗い洗車が 好きになりましたね~

ロク丸 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月22日
  • ECHELON new version

業者さん(知人)に、お願いしてECHELON のnew versionをコーティングをしてもらいました。(我が家の車は全台お世話になってます。今回は、未塗装樹脂パーツも施行してもらい、いつもながら大 ...

rsXV (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月12日
  • ECHELON new version

プロテクションフィルム加工と同時に行いました。ベースのポリッシュ加工が重要だと思いましたが、この綺麗さを保つことは不可能と感じています。 それぐらい最初の輝きは感動的。

medicalmac (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月17日
  • ECHELON new version

納車時にディーラーで施工したコーティング(ケチって一番安いやつ。テフロンコーティングだったかな?)をしてましたが、納車から約2年が過ぎ、雨が降るとすぐに汚れるようになってました。 クリーナーを使って ...

benkomachi@SXE ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年6月13日
  • ECHELON new version

ECHELON new version ガラスコーティングをエアロを取付けた為、再施工しました♪ 納車時にも施工しています。2ヶ月しか経っていないためヌルヌルの輝きです♪

gouzou69 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月25日
  • ECHELON new version

購入店ディーラーの提携店での施工。 施工証明書、施工者のサインつき。 ガラスコーティングにありがちな雨染み?も気にならりません。 撥水タイプですが、中々よいと思います。

M迷人 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年9月23日
  • ECHELON new version

写真手抜きですみません。 私はクルマが大好きですが,それ以上に犬が好きなので,家を建てるときに庭の大きさを最優先で設計しており,車庫に屋根がありません! なもので,せめてもの気休めにボディコーティ ...

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月31日
  • ECHELON new version

画像では全く分からない... コーティングなんて種類がありすぎて選べないのでパサートの作業のついでにお願いしました。 エシュロン...名前は聞いたことあったので軽く調べました。 せっかくの新車 ...

づん@東濃変〇ハイドラー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月8日
  • ECHELON new version

前回のコーティングから1年半経ちましてカーウォッシュSHIFTのコーティングを前回は施工していたのですが、今回は別のを試したくなりましてこちらを選択しました。 施工性は2液性なので原液を施工後2時 ...

たくじE39 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月25日

ガラスコートでテカテカ🎵

つんべ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月19日
  • ECHELON new version

スイスポでもお世話になったECHELON製です✌ 今回はお勧めされた「new version」でコーティングしてもらいました🔧 やっぱり、コーティングしてないと雨の日や洗車の時が大変ですね💦 ...

t-ya (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年11月18日
  • ECHELON new version

長期硬質光沢とウオータースポット防止としてエシュロン親水性ガラスコーティングを選択 仕事の事情でワックス派から卒業させて頂きました😅

流離の一匹狼 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年10月5日
  • ECHELON new version

洗車のついでにホイルガラスコーティングしました。 エシュロンニューバージョン トップコートは親水タイプを選びました。 前からホイルのコーティングをしたかったのでですがなかなか出来ずじまい...

lilicoco (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年9月16日
  • ECHELON new version

親水性のガラスコーティング「エシュロンnew version」を施工していただきました。 残念ながら受け取り時は雨でしたが、素晴らしい仕上がりになっていました。 ボディコーティングと合わせ、幌のコー ...

村人ND (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年5月30日
  • ECHELON New Version

色々なコーティングがあり、色々な謳い文句がある中で、本当に 高性能な物はどれかと言われても、ド素人にはよぅ分からんですw という事で、明確な根拠があってのチョイスではありませんが 完全無機質ガラス ...

きゃっと (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年5月24日
  • ECHELON new version

納車後、1週間後に業者で施工。 ディーラーよりお安く丁寧な施工でした。サービスでフロントガラス他全面には、撥水コーティングも頂きました。

β Aqr (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年3月31日