ES-POWER / EISHIN(イーエスパワー / エイシン) ES flashilyの評価・評判・口コミ

ES flashily

ES flashily

4.53

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ES-POWER / EISHIN ES flashily

今は無きエイシンの傑作コーティング剤 コーティング剤としては耐久性は良くないですが、抜群の深い艶は虜になってしまいます。 今でも仕上がりは一級品かと思います。 付属のマイクロファイバークロスも ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2020年12月30日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:197件) 2020年1月10日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:458件) 2019年2月26日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2015年7月24日
  • EISHIN ES flashily

既に絶版品なので、手に入らない品物!でも惜しみなく投入^_^ なかりツヤ戻る。 水はじき半端なし。 クロスもセットで激安。 使う量は少なくて経済的。 言うことなしな品物なので、売ってないのが残念。

hiro_110 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年9月22日
  • EISHIN ES flashily

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:639件) 2012年12月29日
  • EISHIN ES・フラッシュリー

エイシンが倒産してから随分なりますが、大人買いしてた事もあってマダ一箱残ってましたwww ガラス系成分配合のコーティング剤が350mLの大容量にスポンジとファイバークロスまで付いてて1,000円弱 ...

はっち~ (パーツレビュー総投稿数:261件) 2012年1月2日
  • 土曜日に鈑金やさんからもらった物。倒産したとのことで手に入らない貴重な物

きしねちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年5月11日
  • エイシン ES・フラッシュリー

驚きの鏡面仕上げで上質の輝き! とのことで買ってみたのですが 施工性はとてもいいですね(^^) ボディが濡れたまま付属のスポンジに つけて付属のクロスで拭くだけです。 驚くほどの艶はありませんが ...

むね@セレナ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年10月18日
  • エイシン ES Flashily

プラスチックにも使えるようなので、ヘッドライトを研磨した後のコーティング用に購入。。施工の仕方で大分変わってくるはと思いますが、2~3週間で元通り、茶色くなってしまいました。そのうちボディにも使って ...

ジジ。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月24日
  • エイシン ES・フラッシュリー

VOXY購入前に、ガラス系コーティング剤が欲しくて購入しました。 コート剤、塗布用スポンジ、メンテナンスクロスが入ったセットとなっています。 塗るのも簡単で、洗車後のボディに濡れたままの状態で塗って ...

ジギンガーヒロ (パーツレビュー総投稿数:309件) 2008年3月11日
  • エイシン ES・フラッシュリー

ガラス系コーティング材。 多くのガラス系コーティング材は、 乾いたら直ぐに拭き取っていくようにしてかつ 少しずつ施工しないとムラムラになってしまう物が多のですが、 これは洗車後の濡れたボディーに ...

s_hotty (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年1月15日
  • エイシン ES Flashily

ガラス系コーティング剤、だそうな。 かなりの威力で丸い水滴ができています。 施工は、濡れた塗装面に塗り付けて 乾燥後に拭き取り。 とあるイベントの出店で購入。 某氏「ブリスみたいなもん?」 ...

マリナのハセ君 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年11月3日
  • エイシン ES flashily

ガラス系ポリマーコーティング剤です。 施工するとテカテカになり撥水も良い感じです。 ただ、ちょっと耐久性が悪い・・・?

dark222 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年5月18日
  • EISHIN ES・フラッシュリー

工具を買ったときのおまけです。 ガラス系成分配合・ボディー用コーティング剤。 通称ポリマーコート剤です。 艶が凄いです!鏡みたいになっちゃいますw

ASU3 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年12月28日