HONDA TWINCAM / FEEL'S ハーフチタンマフラーの評価・評判・口コミ

ハーフチタンマフラー

• HONDA TWINCAM / FEEL'S ハーフチタンマフラー

リアピースのみの奴です。 ゴールドスタートはめちゃくちゃうるさいですが、エンジンがあったまってしまえばそうでも無いです。 (サイレンサー付ければ相当静かになります) もう少し高回転域の音が良けれ ...

L1zeHelesta (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月5日

いい音ですね〜😏 車検もサイレンサー入れとけば通ります。(ディーラー)

バジR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月21日

納車時からついてました! カーボン巻きなので少しレアでした! 音は低音寄りでサイレンサーが無いと結構な 音量が出ます。 高音が好きなので外しましたが ハーフチタンということでとても軽量でした。

まさやん/トトロ号 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月11日

FEEL'sのハーフチタンマフラー 出口径φ115の重低音マフラー 砲弾なマフラー+重低音が好みな方にはこれ以上のマフラーはないと思います 純正特有?の3000回転前後の籠り音は若干軽減されます ...

SAi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月5日

重低音とVTECのミックスした音になります。甲高い音よりも自分はこっちが好みです。マフラーサイズも100π?近くになりターボ車のようなマフラーデザインです。中間はオールステンレス、メインからタイコに ...

EK9フミトシ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月27日

冬の朝の暖気時にモ管だと厳しいので純正に戻そうとしたところ サビがひどく、、というかグロテスクで たまたま近くのリサイクルパーツ店にコレがあり即買い センターパイプとセット サイレンサーはまだ外した ...

Black berry (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年6月20日

購入日2011/2/13 【総評】 砲弾型のマフラーを探していたとき、ちょうどヤフオクに出品されていたので購入。当時はまだマフラーの選択肢が少なかったと思います。 購入してから数回、純正↔FEEL ...

きよかず@JB23ジムニー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年11月22日

みん友さんから、格安で譲って頂きました。 思った程、煩くないですが重低音の良い音がします。アクティブサイレンサーも一緒に譲って頂きましたが、当面は使わなくてすみそうです。 下の方のトルクも無くなった ...

ボブ男改めボブ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年2月24日

購入したときからついていました。 一度は、外して純正にしていましたが 自分で付け直しました。 とても良い音です。中間ストレートにしたら もっと素敵になるであろう一品。

hide@fd2r (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月8日

ホンダツインカムのデモカーの音を聞いて購入。 ちょうど割引キャンペーンだったらしく少し安く買えました。 センターパイプから交換するタイプなので若干軽量化に貢献したか? 今は慣らし中のため4千回転ま ...

ぶどうの国からチャン白FD2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年1月21日

中古で購入♪ 状態は擦り傷などなくとてもいい物でした。 インナーサイレンサーが無かったのでUPガレで購入しました115φです。最初はスカスカだなーと思っていたのですが、ボルトで固定したらビビリ音など ...

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月6日

サイレンサー外したら、レーシサウンド最高

マシン二号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月12日

納車翌日の導入したハーフチタンマフラーです。 悪くないですが、NAにしては出口がデカイかな~と思います。 迫力があって良いのですが、取締で音量オーバーで取り締まられたのをきっかけにジェイズレーシン ...

ケローネ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年4月16日

以前使っていたマフラーが控えめだったので、我慢できずに交換しました。エンジン始動時はうるさく住宅地では迷惑だと思います。 交換してからDに行っておりませんが、サイレンサーを付けないと作業してもらえ ...

S.I (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年4月14日
  • HONDA TWINCAM FEEL'S ハーフチタンマフラー

リアピースのみの交換です 出口経は115π 青色の焼け色がかっこいいです(*´ω`) 肝心の音は、出口が太いので重低音が主な音となります 回した時でも、弾けるような高音にはならず心地よい音に ...

みく兄@STI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月8日
  • FEEL'S ハーフチタンマフラー

FEEL’sのハーフチタンマフラーを付けました。 リアピースのみの交換です。 踏まなければ静かですが踏めばそれなりの音がします。 砲弾でΦ115のエンドなので見た目もカッコいいです。

武*しびっく (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年7月21日
  • FEEL'S ハーフチタンマフラー

純正からくらべると特にVTECに入ってからのレスポンスの良さと伸びが違う 音も乾いたいい音で凄く好きです! 暖気終わってる状態でのエンジン掛けた時の音がもう少しよければ・・・ 後、音量を求める人 ...

ゆとり整備士ゆきち~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月11日