FEEL(フィール) ボンネットガーニッシュの評価・評判・口コミ

ボンネットガーニッシュ

• FEEL ボンネットガーニッシュ

見た目重視のパーツ。 取り付けは両面テープで固定となります。 表面が整っていない所があったので、星一つマイナスです。 塗装は別店舗でやったのだが、小さなゴミが入ってたし、取り付け面との際の角が、 ...

ますけん@blue I (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年4月18日
  • FEEL ボンネットガーニッシュ

後期用ボンネットガーニッシュですが、前期でも関係ないでしょう。 取り付けは春までお預けにします。

ヴォクニコニコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年1月12日

ガラスに当たる虫虫さんの回避目的で購入しましたm(__)m ボディー色に調色して塗装取り付けしましたm(__)m ちゃんと脱脂をしないとバイバイキンになっちゃいますから気を使いで取り付けですね。

リ-マンセカンド@チャン山 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年7月17日
  • FEEL ボンネットガーニッシュ

【総評】 つけるだけで、今までのふんいきとはまた変わりました。良いと思います。 【満足している点】 【不満な点】

ゴンザブロー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年12月7日
  • FEEL ボンネットガーニッシュ

なんとなく欲しくなり付けてみましたヽ(*´∀`)ノ FEELのボンスポが他社メーカーより 一番小さくシンプルなので選んでみました。 さりげなく見える様にボディ同色に塗装 実はワイパーガーニッシュ・ワ ...

SEXY もりごり (パーツレビュー総投稿数:160件) 2014年1月1日

シンプルに♪

うめ会長 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2013年6月2日
  • FEEL ボンネットガーニッシュ

ボンネットを大きく見せる効果があります。

STINGRAY740kai (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年2月7日
  • FEEL ボンネットガーニッシュ

ボンネットを大きく見せる効果があります。 高速走行時のリフレクター効果あるのかな?

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年12月12日
  • FEEL ボンネットガーニッシュ

FEELのボンネットガーニッシュです。 取り付ける事により、ボンネットを大きく見せる視覚的効果があります。 ご覧の通り、ボンネットの上当たりに装着するエアロパーツです。 ユーロメイクの代表的アイテム ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:419件) 2010年7月16日
  • FEEL ボンネットガーニッシュ

ショップでは「塗り分け塗装もいいですよ~」って言われたけど とりあえず全塗で仕上げて、後でフロントガラス側取り付け部だけ カーボン貼っちゃえって考えてます

cecil-kitty (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月19日