Girasole(ジラソーレ) ハイパーサウンドステンレスマフラーの評価・評判・口コミ

ハイパーサウンドステンレスマフラー

• Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

ジラソーレbyレプサマフラーです。 ぬけが良くなりました。 フロントパイプがノーマルなので変えたい・・・・

糖衣炮弾 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月11日

Gilasoleのマフラーは抜けも良く、音は最高でした。 良く、知らない人にもいい音ですね〜と言われました。 うるさめですが😆

tata7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月13日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

重低音だが、回すと凄くイイ音色を奏でます

マツG (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月26日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

エンジンを掛けると重低音が響きます・・・が、 暖まると意外とアイドリングは静かです。 走り出すと今までより高回転までスムーズに吹け上がると共に快音が響きます。

Nob-hi (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年12月17日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

ドライブがさらに楽しくなりました。

Seino (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月17日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

快音です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 抜けも良くなりました↑↑↑

tomo♪。.:*・゜ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年10月17日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

【総評】違和感なくすっぽり入っていいね 【満足している点】楽しい音を奏でてくれる 【不満な点】どことなく漂うホンダ臭

三重県民(浜松) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年11月13日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

【総評】 エンジンをかけた瞬間からその気にさせるサウンド。 見た目も含めて、注目度は高いと思います。 【満足している点】 冷温時のアイドリングはかなり重低音が響きます。 音質は爆音ではなく上品な低 ...

ようちんまる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月21日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

高音は殆ど無く低音がかなり増しました。エアクリーナーと一緒に交換したので吸気音も加わり、かなり迫力がありますが、近所迷惑にならないか不安です(><)

haro (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月6日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

【総評】 低音域が音量アップし、迫力が増しました。 それでいて煩いほどではありません。 コストもロープライスです。 【満足している点】 シフトダウン時のブリッピングが良く聞こえる。 【不満な点】 ...

nero_ghibli (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月28日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

テールエンドのデザインは正直好みではないのですが、中低速のトルクを犠牲にしない特性にひかれてチョイス。 実際に取り付けしても中低速のトルクアップと高速の抜けのよさを実感。

KT@159 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年6月7日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

購入時から装着済。 アイドリングの冷間時はかなりの音量、温まってくるとからり静まる印象。 低回転時は低音が目立ち、3200rpmあたりからそこに高音が混じってきてかなり良い音に。 高回転まで回すと音 ...

■aki■ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月27日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

センターパイプもジラソーレに交換しました。

tucchy (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年3月9日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

前車からの移植です。 今回センターマフラー(ストリートバージョン)を装着したところ、あのボーボー音が激変!して静かになり、上品な感じになりました。 これならご近所迷惑とは無縁です! しかしあの音 ...

りきちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年1月12日
  • GIRASOLE ハイパーサウンドステンレスマフラー

とうとう取り付けました! 迫力のサウンドです! 試乗中、トンネル内で5000回転くらい回したら凄いことになりました~ 信号ストップするときにシフトダウンするときのブリッピング音も凄いです~

りきちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年10月12日
  • Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

これまで乗った車は例外無くマフラー交換してきた私ですが、今乗っている159は長らくノーマルのままでした。 ノーマルの静粛さもこれはこれでアリかな~って思ったいたりしたんですよね。 とはいうものの ...

lane(レーン) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年4月5日