SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ダークの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ダーク

• SurLuster スピリットクリーナー ダーク

モニター当選のレビューです。 水垢取りには充分ですが小傷には少しマイルド!?な感じがしました。

甚六兄さん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターのボディケアセット インプレッション企画で当選し、今回はekスポーツの春最初の洗車に使用しました。 付属のスポンジで擦りました。 昔、スピリットクリーナーを使用して、そこまで小 ...

☆とっちっ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

モニター当選のレビューです。 赤のハイエースと青のIQに使用しました。 水垢と薄い小傷なら綺麗に落ちます。 コーティング前の下地処理に良いと思います。

アロハロパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

細かな傷も取れるし、水垢もバッチリ取れます。 施工も楽。付属のスポンジも適度な大きさで使いやすい。 力を入れずにスムーズな施工が実施できました。 仕上がりもバッチリ。下地処理に最適です!

takapure (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

スピリットクリーナーのダークでしたが、パールにも対応しているということで、今回はホワイトパールに使ってみました。水あかとか、小傷が気になるドアミラーに施工しました。水あかもきれいになり、小傷もとれて ...

kazubmw323 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

シャンプーだけでは取りきれない水アカや小傷が消えました😮 拭き取りやすくて、ひと手間入れても作業性はいいです👍

とろろジョージ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」に当選し、洗車で利用しました。 初年度登録から7年半のF20、輝き続けるエストリルブルーのためにディーラー試乗車の新車時に ...

そっくんのお兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

surlusterさんの、モニターとしていただきました。 水垢と落としということで、使ってみました。 濃い水垢には、あまり効果がありませんでした。 薄いのは、擦れば取れました。 いとこが中古車販売業 ...

suzume (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターモニターインプレッション  その③【スピリットクリーナー】 特徴 ■シャンプーでは除去できない、水アカや頑固な汚れがスッキリ落ちる ■研磨剤&シリコーン配合で、塗装面のキズ消し&キ ...

じぇーむず (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

画像左上のボトルと左下のスポンジです。 10年程度前に購入した同社の同等製品を使っていましたが、それよりも垂れにくく、 なおかつ施工時の伸びも良く、 ウエスなどでのふき取りも容易になってます。 ...

貢一 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

ダーク系専用のクリーナー 付属のスポンジでボディの気になる所にヌルヌルしてクロスで拭き取り 気になっていたドアミラーの水垢など綺麗に取れました。

ぶきさん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

・メーカー…シュアラスター ・製品名…スピリットクリーナーダーク ・用途…ボディ塗装面の水アカ除去、小キズ消し、ワックス,コーティングの下地処理 コチラは【水アカ,小キズ】に対応している商品です! ...

爆gattyo☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターさんのボディケアセットのモニターに当選させて頂きました。 モニター品は全部で5品‼️ その第三弾は「スピリットクリーナー ダーク」。 スピリットクリーナーは、シャンプーでは落ち切ら ...

YAH (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年5月20日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターのインプレッション企画のモニター当選して、いただいたスピリットクリーナーダークを使用したので、レビューします! いただいた物ではありますが、忖度なしでレビューしますので、御了承くださ ...

モモメノ@SZ-R (パーツレビュー総投稿数:363件) 2023年5月20日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

SurLusterボデイケアセットに当選しました。その中の一つの商品になります。 小傷は綺麗に消えます。大満足です。深い傷は無理ですが小傷がこれだけ綺麗に消えるのであれば十分だと思いますし使う価値は ...

comotoropapa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月20日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

今回は当選モニターということでレビューさせていただきます。 大変申し訳ないのですが、 施工性はとても悪いかと思います。 しっかりついた磨き傷や、シミは取れません💦 また、手でゴジゴシ…は相当な ...

You@RT+α (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年5月19日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

みんカラにて当たりましたのでレビュー致します。 ボディクリーナーと言う事で 小傷等を擦ってみましたが どちらかと言うと新しめの車に向いてるかと思います、今回傷が目立つ所を擦ってみましたがもう少しコン ...

オヤジムニー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年5月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>