GRACE TRIM(グレイストリム) レザーティッシュカバーの評価・評判・口コミ

レザーティッシュカバー

レザーティッシュカバー

ネックパッドとお揃いに✌️

シルクアルファー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年5月4日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

レザーの内装に合わせるため、この商品にしました。 ヘッドレストに吊り下げるため、邪魔にならずに便利です。 購入時に、ボックスティシューが一箱付属しています。

ma-chang (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年1月13日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

オートトレンドでお安くなってたので買いました(*´▽`) 収まり良く見た目もグーです( ´∀` )b

ワゴ]・エ・`)ノ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年2月26日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

シートのカラーに合わせてみました。

ARUREVO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年9月6日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

お小遣いを使い果たしている状態でしたが ABで見つけて、嫁さんに交渉しまくりで買ってもらいました☆ ハンドルカバーもGRACEのキャメルなので 統一感アップで、ウキウキです♪ 難点は、運転中見え ...

KaZuPu (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年11月4日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

オートバで見つけて購入。 ソフトレザー製で見た目高級感があり、色的にも落ち着いていて気に入りました。 ティッシュケースの銘柄も綺麗に隠れるので気に入ってます。 運転席側からでもとりやすいように助 ...

† カイン † (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月29日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

ラムース生地ダイヤ柄。 シートバックポケットと合わせました。 チラ見しているティッシュ付きでした。

anちゃん@(・へ・) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年12月22日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

箱ティッシュを車内にそのまま置いておくのも何なので購入☆ ただの箱ティッシュも高級に見えますww 内装に合わせて黒を選びました♪

м○Ri (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年9月22日
  • グレーストリム レザーティッシュカバー

何気なく意外と目立つものなので、気になる向きには良いかも(^^ゞ

貫太郎. (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年6月6日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

これは、納車前に購入していた物です! 内装は、黒で高級感を求めて行こうと考えていたので、これを購入しました! ちょっとした高級感UPで満足しています!

蓮【MASA】羅 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2009年1月3日
  • グレーストリム レザーティッシュカバー

レザーのティッシュカバーです。 内装色に合わせてベージュをチョイス。 他にグレー、ブラックがあります。 高級感が増します。

たきちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年5月10日
  • GRACE TRIM レザーティッシュカバー

室内はGRACE TRIMで統一しようかなと思って。

CAMEL183 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年5月3日