ING / 多摩電子工業 デイライトLED6スリムコンパクトの評価・評判・口コミ

デイライトLED6スリムコンパクト

デイライトLED6スリムコンパクト

• ING / 多摩電子工業 デイライトLED6スリムコンパクト

2セット装着しました。 グリル桟の隙間とピッタリで、10年以上使用して1回ヒューズ交換しただけでノントラブルだったので満足です。

G-DANCER (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月2日

2010/2/25 取付 2014/2/17 取外し

黒魔術師 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年11月11日

今まで家の車に2つ取り付けています。 発色もいいし、壊れる気配がないし、おまけに安価なのでオススメのデイライトです。 今回は自分の不注意で取り付けに手間取りましたが、無事に付きました。 価格は ...

おぎすけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月14日
  • ING(多摩電子工業) デイライトLED6スリムコンパクト

なんとなく付けました。

small-X@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年9月26日

八幡のアップガレージで安売りをしていたので、思わず買ってしまいました(^^; 常時点きっぱなしなのは鬱陶しいのでスイッチをつけたのですが、配線を中に引き入れるのに非常に手間取りました・・・。 昼 ...

やまちん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月20日
  • 多摩電子工業株式会社 デイライトLED6スリムコンパクト

皆さん付けてるので・・ お約束なデイライトです・・ 振動センサーなので(配線は簡単)でした! 付けた後なので中身ナシ(笑) コレでタクシーやバスと同じに・・・(爆) 御安く購入出来ました(爆)

ころの助 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年12月6日
  • 多摩電子工業 デイライトLED6スリムコンパクト

こちらはハム太郎☆さんからいただいて、イカリングと一緒に付けていただきました(^_^)v オレンジがまたマッチしております♪♪

*SAMI* (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年9月26日
  • 多摩電子工業 デイライトLED6スリムコンパクト

振動センサーでON/OFFします ドアの開閉やエンジン始動時には点灯しませんでした 風や他車通過による振動の 誤作動の心配はないかな? 水没したので評価を下げます (`Д´)

Aka→R (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年10月6日
  • 多摩電子 デイライトLED6スリムコンパクト

ナンバーボルトに取り付けていたLEDが破壊したので購入決定。 もう少し青いと良かったな…

レミオメロン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年12月30日