I.L. Motorsport(アイエルモータースポーツ) センターコンソールトレイの評価・評判・口コミ

センターコンソールトレイ

• I.L. Motorsport センターコンソールトレイ

そういうものが欲しかった!! という商品です NC1のセンターコンソールに付いているドリンクホルダーを汎用小物入れに変えます 品質としては… 純正のパーツと比較すると、そもそもパーツの成型が甘く 取 ...

yass1231 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月13日
  • I.L.Motorsport センターコンソールトレイ

NC1の定番アイテムらしい。 個人輸入も考えたけどほぼ同額でオクで買えたのでめんどくさい関税のやり取りもなくて良かった。 定番らしくセンターコンソールトレイが抜群に使いやすくなった。 5.5インチ ...

momo gasp (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月11日

NCのセンターコンソールのドリンクホルダーのあまりの使いにくさに、業を煮やし一度は自作で小物入れを製作しました。  作成後、ドイツのI.L. motorsportにバッチリ小物入れになる商品がある ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年11月1日

質感向上計画・・・ではないです(笑) 今回はこちらもみんカラでお馴染みのセンターコンソールトレイの交換です。NC2以降は改善されましたが、NC1ではドリンクホルダーになっていますので、2シータにも ...

サイキ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月15日
  • ドリンク立てるとシフトの邪魔になりそうだったので、センターコンソールのドリンクホルダーを小物入れに交換。使い勝手はよさそうです。

かめ@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月26日
  • I.L. Motorsport アームレストカバー (コンソールボックスタイプ)

評判の悪いNB1のセンターコンソールですが、NB2以降でタン色のコンソールはオークションでも出てこないのですよ。ILmotorsportのホームページで見つけたので、ドイツから直輸入しました。装着は ...

Fortex (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年3月4日
  • I.L. Motorsport センターコンソール

定番の品。NC1ではセンターコンソール内に、使用したらどうやってもシフトチェンジ時に邪魔な位置にカップホルダーがありますが、それを単なる箱状にしたもの。某オークションで少々安く出ていたので購入。DI ...

みのや (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年1月25日
  • I.L. Motorsport® GmbH I.L. Store-It Center Console Insert Tray

NC2で改良されたとおり、使い勝手の悪いコンソールボックスでしたが、収納の少ないロードスターにとって、この改造は利便上、有益です。  ふたの開閉は渋いですが、ガタつきを防ぐためには、このくらいがち ...

今日も夜ふかし (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年4月7日
  • I.L Motor Sports センターコンソール小物入れ

以前は自作した小物入れを使っていたのですが、固定が難しく、両面テープやホットボンドでは、時間が経つと剥がれてしまい、手直しするのが面倒になったので、定番の小物入れを輸入しました。 いいですね、これ! ...

Kenex (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年10月10日
  • I.L.motorsport I.L. Store-It Center Console Insert Tray

NC1では定番のI.L.モータースポーツのコンソールトレイです。 沢山モノが入るようになり快適です。 インチキ英語でオーダーし、10日ほどで届きました。 購入価格は送料込みの値段です。

naratkfm (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年2月22日
  • I.L.Motorsport センターコンソール

これはもぉ定番ですね。 感想はだいたい皆さんと同じです。笑

しゃべれるカエル ケロ美 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年2月4日
  • I.L.Motorsport Centre Console Storage Tray & 12v Power Outlet

2010年1月17日装着 NC定番のI.L.センターコンソールです。 上部のスライド蓋は、マグネットロックとなっています。 同時にAnti Slip Mat(中敷き)も購入しました。 出来栄え ...

nocturne (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年1月31日
  • I.L motorsport センターコンソール

やはりセンターコンソールにはドリンクホルダーは いりませんよね。  ドアの所だけで十分です。 小物がたくさん入っていいですよ。

アンジェリーナ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年1月12日
  • I.L. Motorsport  センターコンソール小物入れ

NC1定番のパーツですね。 こいつに入れ替えると 小物入れの容量が大きく増えます。 増設シガーソケットもついてきます。お勧めです。 価格は、€ 78,85 です。1万くらいですね。これに送料が ...

紙パレット (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年12月8日
  • I.L.MotorSports センターコンソールボックス

I.L.MotorSportsのセンターコンソールボックスです。純正の使い勝手の悪さは言うまでもないですが、ドイツのメーカーで通販の仕方が分からず諦めていました。どなたかのHPで輸入代理をしてくれて ...

キリタ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年11月9日
  • i.l.motorsport center console insert tray

NC1の定番アイテム。 NC2で標準(改良)されおり、純正品をそろえてNC2化すれば良いのですが、フロントパネルからごっそり取り替える必要があるため、こちらを選びました。 トレイ内に12Vのシガー ...

みつき@_(:3」∠)_ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年11月3日
  • I.L. Motorsport  センターコンソールトレイ 12V 電源ソケット付

センタコンソールのドリンクホルダーが許せない人には、待ってましたの一押しパーツ。 ゴム製の中敷も付いているので、中に入れたモノもうるさくないです。 使いにくそうな12Vのシガーソケットも付いているの ...

ブリスター (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年7月12日