ISLEQ(アイレック) 車速連動ドアロックユニット / SLU-01の評価・評判・口コミ

車速連動ドアロックユニット / SLU-01

車速連動ドアロックユニット / SLU-01

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 3

【TTS対応 車速連動ドアロック後期専用 新型ヴォクシー、ノア、エスクワイア 80系 HV等 】 車速連動ドアロックパーツを購入しました。 品物には、丁寧な写真付き取り付け説明書も付属しており、1 ...

Mikupi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月14日
  • ISLEQ 車速連動ドアロックユニット / SLU-01

時速15kmで自動ドアロックができるようになるユニットです。高級感と安全性。 車速パルス、ドアロック、ドアアンロック線など探すのに一苦労します。 バック信号線に結線し強制アンロックができるようにし ...

H.E (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年1月30日

【総評】 最低限欲しかった装備です。 【満足している点】 OBD2に挿すだけなので簡単です。 【不満な点】 ロック時にハザードがつきます。 無くても良いかもしれません。

かぶさんのα (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年1月9日
  • ISLEQ 車速連動ドアロックユニット SLU-01

ISLEQ製 車速連動ドアロックユニットSLU-01です。残念ながらヴァンガードにはこの機能が付いてません。前の車にも同様の機能が標準で付いていましたので取付しました。

チョコニャン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年2月28日
  • ISLEQ 車速連動ドアロックユニット SLU-01

H22年11月2日取付 自分で取り付けようと思ってましたが、クリアコンビネーションランプ、ipod対応USB/VTRアダプター の取り付けついでにディーラーでやってもらいました。 だって工賃安か ...

miuzo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年11月3日
  • ISLEQ 車速連動ドアロックユニット SLU-01

どなたかヴァンガードに付けている方いらっしゃいますか? 八木澤式のがメジャーなのかもしれませんが・・・。 納車前にディーラーに付けてもらおうと思ったのですが、工賃が異常に高かったのと、 結構大変な感 ...

miuzo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年10月9日
  • ISLEQ 車速連動ドアロックユニット SLU-01

車速が15km/hになると、自動的にドアロック。シフトポジションをPレンジにすると自動的にアンロックする部品です。 なんだかちょっと高級になった感じで満足してます。

デッシ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年4月21日
  • ISLEQ(アイレック)製 車速連動ドアロックユニット SLU-01

車速連動 自動ドアロックユニットの販売開始に伴うモニターに応募し、モニターさせて頂きました。 製品の機能として 車速を感知し、約15Km/hになると自動的にドアのロックを行います。(手動アンロ ...

レイグス (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年6月27日