Le Monde / ルモンド ウインカーポジションシステムの評価・評判・口コミ

ウインカーポジションシステム

4.09

(585件)

レビュー一覧 585 (総件数:585件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Le Monde / ルモンド ウィンカーポジションシステム

【総評】ウィンカーポジションキットを 取り付けていました。ロービームの横の スモール兼コーナリングランプも配線を 加工してウィンカーにしていました。 【満足している点】当時はつけている方が 多か ...

ひろw (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月2日
  • ル・モンド ウインカーポジションシステム VR-20

ドンキホーテ特価品 ヤフオクの送料込みと遜色無かったです(笑) 左右独立ユニットで、両席キックパネル部の結線のみで完結します。 光量調節不可、但し丁度いい明るさで不満なし。 LED対応の記載ありませ ...

よろずや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年12月20日
  • ル・モンド ウインカーポジションシステム

前車RA2で使用していたウイポジ。 ヤ○オクで中古で購入後いったい何年使っているのやら

katsu@FD2 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月5日
  • Vaio  ウィンカーポジションシステム

ザッツ→JBライフ→現車と受け継がれてます(笑) 左右単体でユニットがあるので配線の取り回しがコンパクトに♪

@ロウ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月14日
  • Vaio ウインカーポジションシステム

ドンキにて買ってもらいました(^^)v パッケージに車検対応!って・・・ 「違法じゃないならイイよ」って 嫁は何だかわかってないです(笑)

@1173 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年10月8日
  • Vaio WINKER POSITION SYSTEM

前々から少し興味があったので購入してみました。 助手席のウィンカーの配線で挫折しかけました...。 元の配線に戻せるよう、全てギボシで取り付けています。

XELPHA (パーツレビュー総投稿数:190件) 2012年7月21日
  • Vaio ウィンカーポジショニンシステム

今まで所有した車は 付けてきたアイテム(^-^)/ 最近は安くなったよね(-.-)

BHケイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月16日
  • vaio ウインカーポジションシステム リア

フロントに2つ付けるつもりで買ったユニットの余り。 割り込ませれば1つでいけるじゃん・・・orz もったいないので付ける予定はなかったリアに装着。 まあ・・・これはこれで・・・なかなか・・・いいん ...

waka号 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年5月9日
  • vaio ウインカーポジションシステム フロント

定番ですね~。 車検対応だったはずなのに毎回アウトになりますw ちなみにサイドもポジション化しておりますがサイドの配線をフロント配線に割り込ませています。 1つのキットで両方光らせるセコ技ですw

• Vaio WINKER POSITION SYSTEM

実はウイポジ付いてなかったって言うオチです(爆笑) スイッチでON/OFFできるタイプでは無いんですが、まぁ無いよりは良いだろぅというので購入です(^-^ゞ

な様 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年5月5日
  • lemonde ウインカーポジションシステム

購入後4年くらい箱も開けず放置してたので、いい加減腐る前に取り付けました。

quasar (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年5月1日
  • VAIO ウインカーポジションKIT

以前も使ってましたが壊れたので購入 値段もやすくて取りつけも簡単

白虎♪ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年4月18日
  • Vaio ウインカーポジション

純正復帰はスイッチではない、配線によって点灯のパターンを変えるタイプの製品です。 明るさの調整はできません。

たかみーR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月28日
  • Le Monde / ルモンド Vaio ウインカーポジションシステム

これまたフィットのお下がり。8はウイポジが似合うと思ってました! ちゃんと点灯して良かった(笑 ステルスバルブがいけないのかLEDじゃないからなのか わかりませんが、実際は画像ほど明るくなかった ...

くみちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月8日
  • ㈱ル・モンド Vaio 事業部 ウインカーポジションシステム

6年前にドンキーで購入!! なので、金額も覚ぇてなぃです。 ライフ、シルエイティ、エルグと代々引き継ぃできました☆

サヌー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年2月2日
  • Le Monde / ルモンド ウインカーポジションシステム

サイドのミラーを光らせたいので購入。  以前にドンキの閉店セールで半額でゲットしました。  ウインカーの線に割り込ませるだけの簡単なやつです。

こーあ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年1月29日
  • 1

なかなかよかったです\(^o^)/ 明るさが調整できれば‥ 安物なので我慢します('ε'*)

stepman (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年1月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>