- 車・自動車SNSみんカラ
- カーケア
- ガラス・ウィンドウケア
- CAR MATE / カーメイト
- エクスクリア 水滴消しスプレー / C84
CAR MATE / カーメイト エクスクリア 水滴消しスプレー / C84の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 24件 (総件数:24件)
梅雨対策に 雨の日に施工して晴れて乾燥すると効果なくなる雨の日専用スプレー 濡れたミラーやサイドに吹き掛けるだけの簡単施工 親水タイプです
これが無ければもう雨の日は走れません。 それぐらいオススメの一品。 ただこんなに立派な箱はいらんから、もう少し安くなって欲しいなー(笑)
せっかく買ったですが(; ̄ー ̄A 帰宅直後に雨☔が降りだしたので 後日使用しますf(^^; 夕方🌇に降るっていってたのに 前倒しで降りました( TДT)
やはり福袋に入ってた。 雨の日水滴で見づらくなったらプシュっとするらしい。 晴天のため効果不明(;´д`)
評価はあまり良くないようですが、半額だったので購入しました。 雨の日にミラーにスプレーするだけの簡単施工です。
雨の日にサイドミラーが見え難くなるのを防いでくれます。
水溶性高分子で親水効果を実現。 濡れたドアミラーにスプレーしてクリアな視界を。 リアカメラに水滴付きません!
【総評】 先日、妻の車でドライブをしている時にドアミラーの水滴消しを購入し施工したのですが、自分の車には違うメーカーのものでも買ってみようと思ったのがこの商品でした まず大失敗したと思ったのはパッケ ...
濡れたサイドミラーに吹きかけるだけで親水効果により水滴が消滅しクリアーな視界が確保されます。 以前レビューを書きました親水スプレーのsoft99クイッククリアーが残っていたので、左右のミラーに各々 ...
【総評】星4つ サイドミラーを親水にしてくれるとのことで たまたま安かったから購入。 効果はまだわからないので、雨が降った時に またしっかり書いていきます。(⌒-⌒; ) 簡単お手軽でした。 洗車後 ...
【総評】 【満足している点】 【不満な点】
【総評】 なんとな~くイマイチ。。 ちょっと損した気分。。 【満足している点】 雨が降りだし「見づらいな~」と思ったらすぐ使えるトコは便利。 【不満な点】 効果が薄い。。
カーメイト(CARMATE) エクスクリア 水滴消しスプレー C84 まだまだ納車前ではありますが、オプションでレインクリアブルーミラーを選択しなかったので、ドアミラーの水滴防止のために買ってみま ...
【総評】 雨の日にサイドミラーが見ずらいので購入しました 雨が降ったら早速確認します 【満足している点】 【不満な点】
最近ドアミラーの親水コート剤にハマってます。あはは。^^ この前施工した「キイロビン ミラクリア」の効きが全くダメだったので、今度は雨が降った時にシュシュっとやるやつを試してみます。^^;; ...
【満足している点】 水は弾くが、ガラコよりは撥水力は弱い。 【不満な点】 雨もしくは水で濡れてるときにスプレーすること。 数日後にミラーが埃?で見辛くなった。
【総評】 ミラーだけでなく、リアウィンドーも施工しました。 【満足している点】 親水は綺麗だね! 【不満な点】
人気パーツランキング
日産 セレナ 登録済未使用車 純正ナビ アラビュー ETC(大阪府)
ホンダ ヴェゼル 衝突被害軽減 16AW HYBRID LEDライト(熊本県)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正10.5DA ETC2.0(静岡県)
ポルシェ 911 1オ-ナ-/ACC/茶革/18Way/BOSE/ベンチレ ...(東京都)
イベント・キャンペーン