LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション LEDテスターの評価・評判・口コミ

LEDテスター

• デジタルテスター テスター

安物テスターですが、先端の棒が破損! まだ使えるので100円のクリップに交換

九州男児野郎 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年6月21日
  • エルパラ LEDテスター

LEDの点灯確認が出来るテスター。 たまたま、LEDテスター・プレゼント・キャンペーン中に何やら発注してたんで、粗品として頂いちゃいました~♪(^∇^)/ラッキーッ! 上は、2本脚のLED(砲弾 ...

愛知のMARCY (パーツレビュー総投稿数:287件) 2011年1月29日
  • エルパラ LEDテスター

お手軽にLEDの点灯確認ができます。

Shiuzy! (パーツレビュー総投稿数:173件) 2010年8月3日
  • エルパラ LEDテスター

今更ですが・・・ 買ってみた!

@AKIRA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年8月1日

点灯チェック用に使用

やまもっちゃん@アンコック (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年6月20日
  • エルパラ LEDテスター

LEDの点灯確認用に購入してみました。FLUXの点灯確認や電流による色合いの変化なども確かめることができます。  子どもたちのいいおもちゃになってますが・・・。

冬道 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2009年12月19日
  • エルパラ LEDテスター

LED試験用に!

パッパー☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年8月26日
  • エルパラ LEDテスター

LEDの点灯点検に。アンペアは各種設定。

VELLER (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年6月12日
  • エルパラ LEDテスター

FluxLEDの点灯も出来ていい感じです。

勇者HYPER☆RG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年1月5日