maniacs(マニアックス) maniacsベゼル (ネイビー/レッド)の評価・評判・口コミ

maniacsベゼル (ネイビー/レッド)

• maniacs maniacsベゼル (ネイビー/レッド)

マニアクスでかいました! 白いのもよかったですがこれですかね

tack1963 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月27日

これも自己満足ですが、キーカバーと一緒に買いました。

masa@0530 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月16日

GOLF6から継承したmaniacsの キーベゼルです。 5年経過しても全然劣化せず、 ワンポイントアイテムとして これからも使い続けると 思います(´∀`*) うちのGOLF7はプッシュ ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2016年3月2日

【総評】すばらしい 【満足している点】相当クオリティが高いです。手持ちのGMTに合わせてみました。 【不満な点】なし

kunikichi62 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月5日

【総評】 必要なのかな?値段の割に満足できるのかな?って思ってましたが、室内に入るときチラッと見えていい感じ。これを取り付ける際に、キーの差し込み口の周りにある傷に気がついた。 orz 【満足して ...

エーケンタウルス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月29日

【総評】 ベゼル。 【満足している点】 色がついたので華やかに。 【不満な点】 特別なし!

tak-ion (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月2日

シンプルなハンドル周りにアクセント。 いい感じです。

かずやん@さそり (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年5月14日

皆さんのを拝見し、納車後すぐにゲットしました。 たくさん種類とカラーがあって悩みましたが、最初にいいなと思ったカラーにしました。 味気なかったキーシリンダーがオシャレに! ただ、キーカバーにボリュー ...

ビーマーだーよ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月1日

純正のキーホールの周りが、色気なく安っぽい感じがしていたところ、みなさんのパーツレビューを参考にしてスーパーオートバックス東雲店で購入しました。 年始は、インフルエンザでダウンしてたからようやく今日 ...

bigwave1173 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月25日

前から欲しかったッス。

かずけん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年12月9日

2ヶ月ほど前に買ってたのですが、ついつい忘れており、やっと今回付けました。 本当は蛍光材でできているものが欲しかったのですが、探した範囲ではなく、ワンポイントにもなるだろうとのことで買ったものです ...

knmr (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月20日

殺風景だったので購入 キーイルミネーションほしかったのですが。。。 デザインが◎(自己満足ですね) でもちょっと高いので★一つ減点

yuu_A3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月12日
  • maniacs maniacsベゼル

テープでお手軽に付けられ、さりげなくスポーティーにでき満足です!

ロンハーマン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月7日

ライトの点灯すらしない、素っ気ないキーシリンダーの周りをオサレに!!

あらじゃが (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月7日

定番のマニアックスキーベゼル ネイビー/レッドがロレックスの エクスプローラーのようで 格好良くなりました!

jazz72 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年3月26日

これは納車早々に購入して 取付しました(*´∀`*) ワンポイント目立つアイテムとして 本当にいい物だと思います。 代車等でこれが付いてないと、 ちょっと寂しくなります(;´∀`) ボディカラ ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年2月13日

思ったよりも重厚感が有りました。殺風景なキー周りの雰囲気が一新し満足しました。

zafnitt (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年11月17日