MBRO / COLIN PROJECT(エムブロ/コーリンプロジェクト) サンダーLEDテールランプの評価・評判・口コミ

サンダーLEDテールランプ

• MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテールランプ

オークションで安く出てたので購入 本当はレッドレンズが良かったけど 安く出てたのでこっちを購入 リアがシュッとしました(*´ω`*)

kazuan08 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月29日

レッドスモークの流れるウインカータイプを買いました。車体の色にマッチしていい感じです。個人的には、思っていた以上に明るいと思います。

jb23w-10 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月16日

ジムニーを買ったら絶対付けようと思っていたパーツの一つで実はジムニー購入前から用意していましたw ブレーキ、ウインカーの点灯時の光量も申し分無いと思います。

Kayzabro (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月7日

取り付けました。何故か説明書通りに付けたらウィンカーがハイフラになり片方に抵抗噛ましたら直りました(笑)意味わかんないです。 やはり抵抗は両方噛まさないと駄目でした。

なおたそ(多分刺される) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年4月2日

MBRO-S01020 STJBJIMY-2L-CB-04 作りはイマイチでちょっとフィッティングが悪い。安価なのでしょうがないかな。

NORi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月11日

純正のテールはチープすぎるため交換。 レッドスモークをチョイスしましたが、ボディカラーとも マッチしていて事前のイメージどおりかっこいいです。 ただ、左右でそれぞれのクセがあり、おさまりが悪くクッ ...

先走り屋 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月8日

納車前ですが、LEDのサンダーテールに憧れが強くバイト代を貯めて購入しました。取り付けたら整備手帳に載せたいと思います。 防水加工はいらないと説明書にありますがどうなんでしょう

まーのるみおん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月2日
  •  MBRO サンダーLEDテールランプ

定番のサンダーLEDテールランプ(ブラックリム)です。 せっかくなので流れるウインカーにしました。4列しかないのであまり目立たないかな。

hide-MTL (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年2月20日

最初は純正ランプの球だけLED化してたのですが、ショップの店員さんの「まずはテールランプかな」の甘い一言にあっさり陥落。 リアのイメージが変わりますね。

さえあき (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年2月5日

【総評】 右が純正で左がサンダーテール。 一年の保証付きだが。。 【満足している点】 見た目は、確かに最近の車になる感じ。 綺麗に光る。 【不満な点】 LEDが1つ切れても、全交換。。

閻魔あい (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年1月3日

【総評】 定番ですね。流れるタイプにしました。しっかりとコーキングしてもらってから取り付けてもらいました。レッドスモーク。 【満足している点】 やはりかっこいいです。 【不満な点】 なし

ます太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月22日

新色が出たので。 使用して5日でヒビが!写真左下側に‼️ 保証期間ですので交換してもらいました。 おかげで2回も付け直し作業に。冬場は寒いのでツライ❄️

ブラーアル (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年12月18日

流れるウインカーが珍しくて購入しました!

jimtaro (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年11月22日

前々から取り付けたかったMBROのサンダーテールです。 説明書によるとコーキング不要、となっていたのでそのまま取り付けました。 ポン付けです! これでリアも今風です!

yatto (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年11月20日

サンダーテールのレッドです。 一応、流れるウインカーです。 スイッチで流れなくなります(^^;;

a&a (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年11月18日

【総評】 リアの印象がガラリと変わります。 【満足している点】 インパクトが強く、カッコイイ 【不満な点】 球切れしたとき交換できずに使いすてになる。 私のお世話になっているディラーでは、車検 ...

kt-1500 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年10月17日

【総評】 ハズレ引きました 車検の為1度外していたものを戻したら、球切れが発覚しました。 10カ月程度の使用でした。 保証があったか忘れましたし、社外品のクオリティーがこの程度なのかもしれませんが、 ...

\Do (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>