トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダーリップスポイラー

(297件)

レビュー一覧 291 (総件数:291件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラー

モデリスタのフロントリップスポイラーを取り付けたら、一緒にリヤスポイラーの上にも取り付けるパーツが付属していたので、取り付けました。効果はあまり期待できませんが、自己満足です。

加野屋 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月28日

前オーナーからの引き継ぎ

元走り屋おじさんの息子 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月5日

オーリスに乗り始めて5年半… たまたまヤフオク徘徊してた時に遭遇。 なかなかボロい状態でしたが即ポチしました。 春の取り付けに向けて2024年1月31日に工場を間借りさせてもらって修復開始。 【追 ...

リューセ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月1日

モデリスタのリップスポイラー🤩 市場に出回ってる車両にはあまり付いていない装備です✨ 下にも前にも出ているのでかなり気をつかいます。 本当はレクソンフルコンプにしようとしていたのはここだけの話

clubCROWNstyle (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年1月1日

廃盤品だけど、補修して取り付けた オクで割れてるのを安く買えたので、ガンメタだったのをハイグロス風に塗装(やっぱ缶スプレーだとなんとなく感w)

simotch (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月28日

傷もそんなに多くなく、いい買い物できました。 モデリスタよりTRD派ですが、まあヨシとしました。

SP りお (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月9日

全国展開の、某中古カー用品店で偶然発見し即購入。 色がグレーかつ傷だらけだったため、再塗装。 けれど最終的には下は擦り傷だらけでした笑 TRDと比べるとエアロ感は少ない。しかし、リアルーフスポイ ...

吉兆@K335_222 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月6日

純正オプションのアンダーリップスポイラー。 「“静”と“動”の絶妙な調和を狙いにデザインされたアンダーリップスポラーは、躍動感を与える。」という狙いだそうだが、純正リップに加わる事で厚みとアグレッシ ...

カンワ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月2日

ずっと欲しかったモデリップがついに手に入りました! ロアグリルの色に近付けようと悩んだあげくボデーペンのトヨタ1E2(ダークグレーマイカM)を塗ってみましたが、かなり違いました。 でも素人なりに綺麗 ...

ハヤヤー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年7月10日
  • 2

前オーナーから引き継ぎになります。 ローダウンしてなくても段差に気をつかいますね。

りゅういっち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月30日

【備忘録】 昔の車の記録として。 エアロツアラーを更にローダウンしてアンダーリップをつけていたので良く下を擦りました。 一度縁石に引っ掛かり破損した際は、パテで修復して使っていました。 この車 ...

アテロード (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年1月30日

前期で2種類設定があったフロントエアロのver.2の方。 ハーフではないので、なんだか付けてる方も少なかったような気がします。

ことのはるか (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月27日

モデリスタのフロントリップです。 自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました(笑) 生産終了品ですが、まだ在庫があるらしく新品を共販にて入手しました! このリップを付けるためにツーリングスポ ...

ぷーさん@1080 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年12月28日

フロントスポイラーも車両購入時から欲しかったパーツの1つで、 ・TRD(ガソリン車用専用なのでポップアップフードキャンセラー必要) ・SilkBlaze Cronus フロントリップ TYPE-S ...

ys210 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月13日

ずっと欲しかったフロントスポイラー。 とりあえずフロントだけですが、大満足!

Pennzoil (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月2日

本日ディーラーにてモデリスタ取り付けしました。 やはり、エアロ付けたら更にカッコ良くなり愛着が一段と増しました♡

okinoshhhi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月24日

ヤフオクで購入し、友達に塗装してもらいました。 フイッティングは完璧! 新品買うとモデリスタから型紙が付いてくるけど中古のためなし。 LEDデイライト付

@macha (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年9月24日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>