トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDブルーライティングキットの評価・評判・口コミ

LEDブルーライティングキット

LEDブルーライティングキット

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDブルーライティングキット

シフト周りが暗く思ってたので ずっと探してたモデリスタの シフトレバー台座イルミネーション やっと格安で見つけたよ!

♪あっきー♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月19日
  • モデリスタ LEDブルーライティングキット

ついに付けちゃいましたー。 これ、契約段階から迷ってたんです、 でもやっぱり、せっかく新車なら まずは50プリウスならではの白い便...いや、白いコンソールをそのままで乗りたい。 そう思ったので、 ...

クルビィ-RS (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年1月17日

モデリスタのブルーライティングキットのカップホルダーイルミネーションです。 ホワイトのパネルにブラックベゼルで昼間もアクセントになりますし夜間はホワイトパネルにブルーのLEDでナイトドライブもムフフ ...

ぶっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年1月14日

ブルーライトに魅かれました。いい感じ~♪

ta_ma (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月25日
  • モデリスタ LEDブルーライティングキット

光りものにつられてついつい装着してしまった。シフトパネル部分はナカナカ良い感じ。 ただ、カップホルダー部は純正の白コンソールだと見た目良さそうだったが、ブラックに換装しているため縁とブルーライトが曖 ...

risarisa6366 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月1日

昼間だと点灯してるのが分からないほど光量が無いが、夜になってみれば眩しくなく計算された結果の光量だったのが理解できる。

よこ☆ん (パーツレビュー総投稿数:500件) 2016年12月4日

【総評】 シフトの所はまあまあ明るいですがカップホルダーの方はコンソールをブラックにしたせいか、ちょっと暗めです。 夜行ラバーマットを敷いているので多少良くなりました。 【満足している点】 ...

ひろ@23T (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月1日

【総評】 センターコンソール周りの仕上げに、GARAXのLEDシフトゲートイルミネーションとどちらにするか迷った結果、余計なギミックがなくシフトゲート・カップホルダー・コンソールトレイ3点セットにな ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2015年4月12日

【総評】 プリウス専用のLED照明三点セットです。 シフトノブ、シフト下のスペース上部、ドリンクホルダーに青LEDが付きます。 基本的にライト連動で、シフト下の照明にはスイッチが付いてON/OFF可 ...

藍恋 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年4月2日

夜中、点灯させると、キレイなんですがコンソールの明かりがちょっと暗いですね。

ヒロ^_^ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月16日

新車購入からのカスタマイズの紹介(24) プリウスに、夜間室内イルミネーションのオプションが有り、照明が手ごろな価格とイルミネーションが良い、純正LEDブルーライティングセット装備しました。(コ ...

daihei (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年9月25日
  • モデリスタ LEDブルーライティングキット

シフトレバー周りが怪しく光っていい感じです。 光り方もキレイです。 ドリンクホルダーも光ってます。 しかもシフトノブがピアノブラックなので、いい感じに反射してキレイです。 唯一の欠点はコンソールの ...

ウポポイ a.k.a. おっ ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年4月13日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) LEDブルーライティングキット

契約時にディーラーで頼みました! ポジションライトを点けるとこちらも点灯します! 夜になるとエロイです!!笑 ペットボトルがめっちゃ映えます! とても気に入ってます♪

りゅうたろー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月15日

青く光って綺麗です。値段が物の割りに高いです(^-^;

コジコジ300 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年11月11日
  • モデリスタ純正オプション LEDブルーライティングキット

ベルファイヤでもやりましたが、青好きなので、ライティングキットを装着・・・ なかなか夜、いい感じです。 消せるようにスイッチつけてもらいました。

yms (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月14日

こちらも納車当日にディーラーさんで取り付けていただきました。 なんとなく、内装がシンプルだったのでこちらをチョイス。 個人的には、コンソールトレイライトがすごく助かってます! また、ブルーってのが私 ...

devy (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月11日

新車時につけてもらいました。 なんというか、最初からこうなので。 全然違和感がありません。 ペットボトルは、水とかのほうがキレイにアレされますね。

eucalyptus. (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年6月21日