- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- フロントリップ・ハーフスポイラー
- Modulo / Honda Access
- ロアスカート フロント
Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート フロントの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 224件 (総件数:224件)
2324万キロ目前にモデューロXなりました
5購入時についてました
23リア・・サイド・・と続いてフロント装着。 引き締まった感じで、あるとないとでは全然違います。 取付はバンパー脱着・穴あけ加工が必要です。
23控えめ😳 だが、大人な感じでそれがいい😏 つけてますっ!ではないのが良き😉
14フロントロアースカート
20ボディ色で通したかったので選びました。無限も良かったのですが高価ですしね。
7あとで絶対後悔することが判ってたんで 予算外ではありましたが、購入しました。
10ZE4 用のフロントロアスカートです。 フルエアロだけではなく、あえてのフロントのみ装置。 理由はサイド、リアの青い面積を減らしたく無かったから。 あと、サイドのモデューロのエンブレム要らない… ...
14シンプルな見た目のFIT4。 シンプルすぎるので純正オプションのフロント、サイド、リアのロアスカートを装着しました。 やりすぎない張り出し量がちょうどいいです。
25ブラックスポーティパッケージを装着してみました。 純正なので主張し過ぎないデザインとブラック塗装でいい感じに引き締まった印象です。
8モデューロのフロントリップです。 運良くボディ同色の物が150㎞先()のアップガレージに入荷したので購入。 さすが純正品質でチリは完璧です。 後期のフロントバンパーのちょっと物足りなさが解消さ ...
12中古で購入 中古でもフィッテングは、ばっちり DIYで取付。 バンパーの穴位置のマーキングが見えにくいので注意。
43純正モデューロということでマッチングと満足度が最高です。フロントマスクが引き締まったかのような感じを受けます。 非常にリーズナブルな未使用品がネット出品されており、自分自身も出品を繰り返している時期 ...
22車高は落とさなくても低く見せたくてつけちゃいました。
52シビック購入時から付いていたパーツ。 シビック本来のボディデザインを邪魔しないさりげなさが気に入ってます。
30少し締まった感じになりました。
5外装opが何もついてなかったら僕の個体 無限のエアロを組むとトータルバランスがごつくなりすぎる気がして、純正のスタイリッシュなフォルムを活かす為にこちらを導入しました。 結構クリップも多数止まる ...
人気パーツランキング
トヨタ ノア 禁煙車 フリップダウン 快適利便PKG(愛知県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ 電動パー(大阪府)
日産 ノート エマージェンシーブレーキ 障害物センサー(愛知県)
トヨタ ヴォクシー 年次改モデル 禁煙車(東京都)
イベント・キャンペーン