Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート リアの評価・評判・口コミ

ロアスカート リア

• Modulo / Honda Access ロアスカート リア

落札した品物が本日無事に届いたので、お昼休みを利用して交換作業をしてみました。 事前に交換手順をみんカラ諸先輩の記事を読んで頭に入れて置いたので、わりとすんなり終わりました。約30分くらいでしたで ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年3月22日

私のRSZは、購入時には基本的にはノーマルルックでした。 それでもモデューロのフロントグリルだけは前オーナーさんが装着してくれていて、これはお気に入りポイントです。 加えてリアバンパーの凹み部分 ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年3月19日

購入当初から装着されていました。 現在はDIYで下部をマットブラックに塗り分けしています。

Ebic (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年7月5日

またこれ‼️ 無限君が欲しかったけど、もう無かったんで、シャナシでモデューロ‼️これもナカナカイイ‼️ リヤバンパー外して必死で付けました。最初取説が無かったので、メールしたら、送って下さいました。 ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:370件) 2020年3月15日

兄w さんが誕生日でもなんでも無いのに急にプレゼントでくれました。 昔からモデューロはいつか着けたいと思っており、「欲しいなー」なんて話してたら急に渡されてビックリw ありがとう!!

通行人。@539's (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年2月25日

ストリームを降りるオーナー様から譲って頂きましたm(__)m ボリュームがでて素敵です 装着して3日後・・・信号待ちの時に追突され、塗装して綺麗になって戻ってきました←

おーえ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年11月1日
  • 無限でもよかったんですがなんとなくこちらにf^_^;

あずスト (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年10月22日

オクを徘徊していたら見つけたブツです♪ 元々の腰高感をなくせればと購入☆ 個人的にはお値段以上(● ´艸`) ※元が安いから当然かw

碧パパ★@モンストもやってま ... (パーツレビュー総投稿数:279件) 2012年10月6日

欲しいな~・・・ なんて思ってたらオークションで 状態のいいものを発見! しかも希少色なはずのクールアンバー! 買うしかないっしょ! って即決しました(笑) ほかの人のレビューにもあるように マフ ...

tomo@78 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年7月1日
  • Modulo / Honda Access ロアスカートリア

H24年春にリアバンパーを事故損傷したため、後期バンパーへ変更したため『ロアスカートリア』も併せて購入。

ナル秋 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年5月19日

みんカラ定番のブラック化です。中央の網目模様?のところが気に入らなかったのでプラ板はってます。ついでにリフレクタもつけちゃいました。 マッチするリフレクタを探し、ヤ○オク徘徊中に偶然見つけたのがコレ ...

Streamer@RN6 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月3日
  • Modulo / Honda Access ロアスカート・リア

新車購入時Dにて取り付け。 RSZ純正と偽ってます。笑

スパ旦那 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月27日
  • Modulo ロアスカートリア

リアだけの装備です。 思ったよりサイドと合っていてよかったです。

☆狼青年☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年1月29日
  • 純正

kazu@無限シャトルハイブ ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月13日
  • Modulo ロアスカート・リア

コレだけ納車時に間に合わず1週間後に取り付け。 純正のままはイヤ。 かといってRSTとかの下が黒いバンパーも好みではなかったのでエアロにしました。 最近のクルマはエアロつけなくてもカッコイイですが ...

V-TETZ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年8月28日
  • HondaAccess Modulo ロアスカート・リア

購入から1年6カ月の間 ずっと自室の押し入れに眠っていたエアロですが ついに取り付けとなりましたw 納車前に妄想していたリア周りの弄りはこれで大方終わりと言ったところです エアロついて純正カッタ ...

つぐすけ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年6月5日
  • モデューロ ロアスカート・リア

まあ、こんな感じ

BB101 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年4月21日