Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) LEDサイドステップガーニッシュの評価・評判・口コミ

LEDサイドステップガーニッシュ

• Modulo / Honda Access LEDサイドステップガーニッシュ

納車時のオプションです。 さりげなく光るのが良い感じです。

あかみそ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月25日

TypeR用を付けてみました。

Furu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月4日

ホンダ(純正)Honda Access サイドステップガーニッシュ フロント部LEDイルミネーション(ドア開閉連動/CIVICロゴ)付/ステンレス製/フロント・リア用左右4枚セットです。 納車に合 ...

Pikaichi (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年11月6日

サイドステップに「CIVIC」のLED文字が浮かび上がる仕様。 夜間にはドライバーや助手席の同乗者を迎えてくれる、小さいながらアクセントになるパーツです。

Manabu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月22日

2021.04 納車時に取付けておりました… LEDは赤を選択

バラマサ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月30日

フットライト悩みましたがワンポイントとしては印象的なのでこちらにしました。フットライトはDIYでやった方が安上がりですからね。

sumi@UG (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月19日

インスパイアの時にも装着していたので迷わず今回も装着。残念なのは、インスパイアはリアにも装着されていたのに、シビックにはリアは設定が無い事。納車されて初めて知りました。

hikotaro (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月14日

ボディーカラーに合わせてブルーに。 なぜかセダン用の設定色。 光り物はチャラくなるかと思いましたが、控えめな明るさで ◯

Maetools (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月30日

納車時に取り付け! 無限のスカッフプレートと迷いましたが LEDレッドイルミネーション付きのこちらのほうがカッコいいと思い純正にしました(*^^*)

YUK_MUGEN16 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月25日

納車時に取り付け。 CIVICロゴが赤のタイプと青のタイプがありますが、ボディーカラーに合わせて青を選択。 ※赤はHB用青はセダン用となっていますが、どちらも取り付け可とのことです。 ちゃちい物を ...

マタク@サッポロビール推し (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月23日

純正サイドステップガーニッシュです。ガーニッシュ本体を納車と同時に受け取っていたのですが、中々着けずにいた結果サイドステップに広めの擦り傷を付けてしまいました…さっさと取り付けてしまえばよかったです ...

yu~zo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年2月25日

自己満足レベルだけど 夜は意外と目立ってフットライトと相まっていい感じです

kuu-poch (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月30日