Motor-Technik(モトールテヒニック) Cigar lighter capの評価・評判・口コミ

Cigar lighter cap

3.50

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Motor-Technik BMWロゴのシガーライターキャップ

はも♪&abbeyさんが付けておれるのを見て、欲しくなりました。 左上:開封したら、あら光沢が無い 右上:だったら、ポリッシュ! 左下:取付はなかなか入らない、ゴムが硬い… 右下:ドコモダケとツー ...

moto303 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年8月30日
  • Motor-Technik シガーライター Cap

禁煙車ゆえ出番のないシガーライターを、 小物でドレスアップしてみました。 車内にいると割と目に入る場所なので、 結構お気に入りです♪ 某オクで購入

いのぶー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年7月27日
  • Motor-Technik シガーライターキャップ

アルミのキャップです。

”take” (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年6月15日
  • Motor-Technik GmbH. アルミディンプルデザイン シガーライターキャップ

ボク、タバコ吸わないもんで・・・(^-^;)

タナロッシ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年5月7日
  • Motor-Technik  シガーライターキャップ

禁煙車にしているので装着しました

わかめちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年1月13日
  • Motor-Technik Cigar Lighter Cap

昼はシンプルに、夜は妖しく反射します。

こまぴ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年8月12日
  • motor-technik シガーライターキャップ

ダミーキャップです。

HADYU (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年5月6日
  • Motor-Technik Cigar lighter cap

2005モデルはシガーライターが収納されないので結構目立ちます。たばこ吸わないのでつけてみました。

masakatsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年12月16日
  • Motor Technik アルミ製シガーソケットキャップ

シガーライターソケットに差し込んで飾ります。 付属のゴムパッキンが2種類ついてました。 NBは小さい方のパッキンでOKでした。 夜間も照明が反射して綺麗に輝きます。

ぐれびぃ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年7月14日
  • Motor-Technik GmbH. シガーライターキャップ

まあそれなりかと。 もう少し挿入部分に長さがあると良かった。 何かが当たってしまうと取れやすい。

マリマンタ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年12月18日