MYS(エムワイエス) フロントパイプ加工の評価・評判・口コミ

フロントパイプ加工

フロントパイプ加工

(12件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • M-works フロントパイプ加工

FITと同じ触媒の形状ですが触媒の前のフロンパイプ部分が 保温の為。。?2重構造になっているのでエキマニを交換しても 急にそこで細くなっているのでスポイルされてしまいます。 そこでフロントパイプを加 ...

IOTA (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年1月29日
  • M-WORKS フロントパイプ加工

2500~3000回転あたりからの加速が前よりさらに力強くなったような印象を受けました。 これからのドライブがさらに楽しくなりそうです♪(・∀・)ニヤニヤ

すっち@ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2010年9月30日
  • M-works フロントパイプ加工

Mぱぱさんより譲って頂きました。 2重構造になっている部分を加工し 排気効率をアップさせます。 LA触媒の加工品となります。 上:純正CBA触媒 下:純正LA加工済み触媒

Yパパ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年6月23日
  • M-Works フロントパイプ加工

触媒の手前のフロントパイプは2重構造になっており、エキマニを交換した際に、十分性能を発揮できないようです。 この径を太くすることによって本来の力を発揮できるようにしてやります。 全体的にトルクフル ...

☆sai☆ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年2月28日
  • 排気効率UP。 吸排気トータルバランスで効果発揮。

ゆいたろう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年11月18日
  • M-Works フロントパイプ加工

M-WorksさんのところでLA-○○○用のフロントパイプを加工していただきました♪ 7月28日更新…したはずが出来ていませんでした(爆)なので書き直し… 当初中高回転域でブベベベベという下品な ...

くま太郎 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年7月17日
  • M-Works フロントパイプ加工

吹け上がりが良くなりました。 高回転が気持ちいいですね(・∀・)ニヤニヤ 画像はHPの物です┏○ペコッ

<vivi> (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年4月19日
  • M-Works フロントパイプ加工

排気効率を改善! スロットルとセットで加工しました。 サーキットで高回転域のレスポンスがバッグンでした。 *写真は、上が加工品で下が純正品です。 加工前の二重パイプの写真をとるのを 忘れてました。

ゆき&たけし (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年2月27日
  • M-WORKS フロントパイプ加工

中をのぞくとノーマルよりかなり太くなってる。効果が期待出来そう。 無限のエキマニと一緒に装着。 トルクが無くなったような・・・ 組んだばかりなので乗り込んでから再投稿するとしよう。 200キロ程度 ...

よん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年12月15日
  • M-Works フロントパイプ加工

Fitのフロントパイプ(触媒よりエキマニ側)は2重構造になっており、内部パイプが細く排気効率の妨げになっているようです。 触媒レスでは違法ですし、スポーツ触媒は高価で買えない。 そこで取って置きの秘 ...

Taki Fit (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年12月12日
  • M-WORKS フロントパイプ加工

純正二重構造をこの加工でパイプ径を太くしています。 抜けがよくなるのは確実!!エキマニ交換してる車は是非です。 溶接も綺麗ですね。(´▽`)はぁぁ・・♪

SHIKAMARU@501 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年2月6日