NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパーの評価・評判・口コミ

デザインワイパー

(4,605件)

レビュー一覧 7 (総件数:4,609件)

• NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

拭きムラが少なめで、プリメーラには好んで使っています。 軽自動車には、ややブレード形状がごついようにも感じられるのですが、 案外室内側からは目立たない感じ。 よいです。

金の字 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月27日
  • NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

ワイパー交換しました 交換前のPIAAのVERAecoが劣化し、ひび割れとアーム接続部破損と頑張って頂きました ゴム交換も通常の6mmタイプが使えましたので、グラファイトや撥水タイプ入れたりと便利で ...

パパスケ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年8月24日
  • NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

中古で購入したekワゴンですが、ワイパーブレードは一回も交換していない?なのか、かなり剥げていたので、今回ブレードごと交換しました。 そのままノーマルのブレードを交換するのもつまらないので、最近の ...

とみ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年12月30日
  • NWB デザインワイパー

国産自動車メーカーが多数純正採用しているデザインワイパーですね♪ ワイパーも2年半使用していると拭き取りが悪くなり、さらにキィ~キィ~音も出てきたとの事で交換を決意。 どうせなら 『レクサスワイパ ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年3月4日
  • NWB(日本ワイパーブレード) デザインワイパーブレード

ワイパーのゴムが傷んできたので序でにブレードごとエアロタイプに交換しました!! ・運転席側 D48[475mm] 助手席側 D35[350mm] 意外にスッキリしていい感じです!

3零 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年11月19日
  • NWB(日本ワイパーブレード) デザインワイパー D48

車検準備 D48、D35 GRA30(バック用) 通販で購入(価格重視) 価格は3本分合計

やすほ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年9月29日
  • NWB デザインワイパー

パット見(L)の純正ワイパーかと思ってしまいました(爆 ekワゴン用ですのでD35 と D48 (価格は1本)

DD51@再走行 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年11月16日