MAZDASPEED(マツダスピード) ドアミラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラーガーニッシュ

ドアミラーガーニッシュ

4.64

(55件)

レビュー一覧 55 (総件数:55件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

右ドアミラー開閉不可ギアーが掛けてしまい 作動時モウターか止まらない交換 中古で購入予定

GH03B (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年1月2日

黒耳にします。

きたたち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月13日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

これもディラーオプションで追加しました。 最近の新しい車は、みんなミラー色を 変えてますよねー。

つた虎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月28日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

ブラックに付け替えました。 変化があまり無いので言わなければ誰にも気付いて貰えないかもです。 自分では替えて良かったと思っています。

murami-5 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月17日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

定番カスタムですがMAZDA SPEEDのドアミラーガーニッシュです! さりげないカスタムであり、オフ会でも装着されている方も多いことから気づかれにくいカスタムですね! 「赤✖️黒」の組み合わせ ...

なおっき♪ハイドラ専用アカ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年5月11日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

お馴染みのチューンです( ー̀ωー́ ) やっぱ赤セラは耳を黒にすると締まりますね! スポーツ感がより出ました! ピアノブラックってのがいいですね ただカバー外すのは苦労しました笑 よかったら整 ...

Gφn (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月16日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

標準のガーニッシュに傷がついたのでついでに購入。

ヒロ@3UZ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年10月16日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

ちょっと見た目が変わります! 黒が増えて少ししまった感じ!!

h.tbs (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月1日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

アルミをピアノブラックにすると同時にドアミラーも変更。 純正アルミはシルバーなのでミラーまで変えるのはイマイチ感があったんですがこれならOK!だと思います!

にゃも@CX-30 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月8日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

ミラーカバーを黒化しましたが、肉眼で見ると天気の良い明るいところだとボディーカラーを反射して殆ど同じ色に見えます。/(^o^)\ 言われてよくよく見ると違うっぽい程度です( ^ω^ )

セイレイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月1日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

取付け時に純正のボディーカラーのガーニッシュがすっ飛んでいきました(^_^*)

TAKAHIDE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年2月23日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

デミオのミラーは大きいのでせめて存在感が薄くなるように変更。 別形状の社外品も出るとは思えないし元々黒くするつもりだったので純正opで選べるのは良いと思います。 車体注文時に同時に発注

しか(liloたぬき) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年2月4日

これは良い

たるい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月23日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

ベースカラーの白に対して黒のキーカラーをポイントにするためMAZDASPEEDのドアミラーガーニッシュを追加。 色はジェットブラックで写真で分かるように、かなり光沢がありピカピカです。 ミラー本体に ...

ペパーミント・パティ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月15日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

エアロブラックで統一したかったので、購入しました。納車時にネットで追加発注で取り付けしました。

Tahimo_27 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月11日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

不注意により左側ドアミラーを電柱にヒットさせてしまいました。 コンパウンドでは傷が消えなかったので、ドアミラーガーニッシュを取り付けて傷を隠しました。 濃紺のボディーにブラックのドアミラーガーニッシ ...

K's86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月30日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

MAZDASPEEDさんのドアミラーガーニッシュです。 ここをブラックにするだけでだいぶ印象が変わりました(*^^*) カバーごと交換するタイプなので後付け感もゼロです♫ 取り付けは、初めてのミラ ...

ハムナプトラ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月20日