MAZDASPEED(マツダスピード) ドアミラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラーガーニッシュ

ドアミラーガーニッシュ

• MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

エアロブラックで統一したかったので、購入しました。納車時にネットで追加発注で取り付けしました。

Tahimo_27 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月11日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

不注意により左側ドアミラーを電柱にヒットさせてしまいました。 コンパウンドでは傷が消えなかったので、ドアミラーガーニッシュを取り付けて傷を隠しました。 濃紺のボディーにブラックのドアミラーガーニッシ ...

K's86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月30日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

MAZDASPEEDさんのドアミラーガーニッシュです。 ここをブラックにするだけでだいぶ印象が変わりました(*^^*) カバーごと交換するタイプなので後付け感もゼロです♫ 取り付けは、初めてのミラ ...

ハムナプトラ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月20日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

カバーの色を変えるのが流行っているみたいですね。 マツスピのエアロが欲しくなりました( *´艸`)

まめさん。 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年7月23日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

エアロレスの我が愛車( ´_ゝ`) チワワの皮を被ったトイプードルってところか ちょっと皮が破けてしまい、耳が見えてしまいました 黒くなりスポーティーなり格好いいと思うのですが、家族受けは最悪 ...

ヨリマサ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年5月31日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

見栄えがスタイリッシュになりました‼︎ オススメです🎶 取付は自分でしましたが中々外れにくく アクシデントもありましたが満足です

にっしゃん。。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月18日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ(ブリリアントブラック)

今週末コーティングに出すのでセラメタのままかブラックか思い切ってソウルレッドと散々悩んだ結果、ブリリアントブラックにしました。 リアルーフスポイラー、ナンバープレートホルダーもブリリアントブラックな ...

GAIA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年4月27日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

アクセントが出来良くなりました。

にゃんこの足 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月18日

【総評】 サイドがキリッと引き締まった感じですo(^_^)o 同時に装着したメッキガーニッシュもさりげない高級感を 演出してくれる名脇役です\(^o^)/ 【満足している点】 ...

みっくん@アクセラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月22日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

MC計画第3弾ですが忘れてました^^; 純正オプションのマツダスピードのドアミラーガーニッシュです。今更ですがこれでようやくスタイリングパッケージが完成した訳ですが… イメチェンが出来て満足してます ...

Bleed Kage (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月16日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 自分が知っている範囲でドアミラーガーニッシュを交換しているデミオを見かけないので買って見ました。 外された純正品はカーボン風のシールでも貼ろうか 【満足している点】 ブリリアントな黒光り ...

田舎の出見男 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月2日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

黒で引き締まった感じがします。 腰上のピアノブラック化完成です✴

針千本 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月23日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 ラバースプレーでドアミラー塗装を失敗したので後戻り出来ず購入。 【満足している点】 スポーティーになった?気がします。 少なくとも近所の同色アクセラとは、すぐに違いが分かります。 【不 ...

TOSHIくん (パーツレビュー総投稿数:200件) 2016年7月11日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 ドアハンドルやホイールを黒くしたので勢いで付けました。 なかなか渋いです 【満足している点】 【不満な点】

@ストリーム@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月3日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 やはり魂赤にはブラックパーツっ(=゚ω゚)ノ 全体が引き締まった感が出ました(>_<) 【満足している点】 エアロパーツとセットで同色になったので、統一感と色合いがいい感じになりました! ...

鷹音 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月9日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 つけてよかった! 【満足している点】 ソウルレッドのミラーも捨てがたいが、黒にする事で全体のイメージが引き締まって見える。大満足。 【不満な点】 無し。

YamaRyu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月15日

【総評】 MAZDASPEEDドアミラーガーニッシュ

イソザキ。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月24日