横浜磨材 / レベルポイント Leo's Coat / レオズコートの評価・評判・口コミ

Leo's Coat / レオズコート

Leo's Coat / レオズコート

5.00

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 15

未塗装樹脂部分の劣化は常に悩んでいる やっと見つけたこの一品! 今流行のガラスコート。 未塗装樹脂に特化って謳ってるんで使ってみた 3ヶ月放置後水洗いだけで艶は引けていない

オドモ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年12月10日
  • 横浜磨材 / レベルポイント Leo's Coat / レオズコート

お試し用で入ってました。ボディーが乾いた状態で塗り込みできるので使ってみたところ、以前のコーティング剤とは変わらないかなぁ....って感じでした。それから3日後に洗車したところ、塗り込んだ場所は他に ...

ninja78 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月31日

【総評】子供達が付けた傷も手作業だけでここまで綺麗に。 【満足している点】 傷取りとコーティングを同時に出来る。 艶と撥水。 【不満な点】 不満と言うか、もう少し粘度が有るとより一層使い易い ...

デリボーイ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月16日
  • 4

リピートで最大サイズを購入。 同社製 G1000も使用してますが、レオズコートは傷取りながらコーティング出来るので非常に便利です。 説明書には乾いた面に塗布とありますが、 私は濡れたままスポンジで擦 ...

デリボーイ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月18日