Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,664件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,664件)

• Plexus / Smart Vision プレクサス

プラスチックの洗浄、コーティング、艶出しが これ1本で可能な マルチクリーナー プレクサスです 室内用に購入 施工した場所は トゥルントゥルンに為ます

陸奥守吉行 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年5月5日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

数年前とある旦那に頂戴してから使っています。(太っ腹すぎる) ≪米軍品質検査基準「Fed.Spec.P-P-560」をクリアしたクリーン&コーティング剤!≫という謳い文句の品。 専用のHPがありま ...

かつa (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年4月29日

艶感と洗浄性のいずれも優れており非常に良い製品です。性格的に似ていることから、よくワコーズのバリアスコートと比較されていますが、 ・クリーナーとしての洗浄性 ・施行後の防汚性 ・ムラのできにくさ に ...

141スカ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月4日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

昔NS-1に乗ってた時以来、スカイラインでは初めてプレクサス使ったけどやっぱピカピカになる(^ω^)

シア@好青年 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年11月9日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

噂に聞いていたプレクサス。 使ってみると噂は本当でした! 非常に綺麗になりました! 納車してから一番綺麗になったと言っても過言ではありません! ドンキホーテにて55%OFFで購入しました。

イモライン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年1月18日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

艶が出ていい感じに光沢が出た!

カイネ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月20日

TTのガンメタよりテロテロします。ヘッドライトもピカピカ

!すすす (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月12日
  • Plexus / Smart Vision plexus

結構人気あるようです。 ヘッドライト、車体、樹脂パーツ等々に使えます。 これよりもう一回り大きいのがあります。 値段は高いよなぁ...

なまはげちゃん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年3月19日
  • Plexus プレクサス

これもエアゾール式のお手軽、簡単コート剤。WAKO'S バリアスコートとは同価格帯かな?ただしバリアスコートのように拭き上げ専用クロスは付属されてないのが残念なところ。艶はなかなかいい感じでした。バ ...

マツゲン? (パーツレビュー総投稿数:159件) 2011年1月9日
  • Plexus プレクサス

ドンキで安かったので購入してみました。 プラスチック部分の艶出しの為に買ったんですが、これボディにも使えるんですね。 で、使ってみましたが、結構綺麗になって、艶も出ました。 簡単に洗車を済ませたい時 ...

かずひこ@USE20 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2010年8月29日
  • プレクサス プレクサス

今回の購入で2本目。 BODYには使用せず専ら樹脂部分の艶だし、汚れ落とし等に使用しています。 12年もののスカイラインのカールトップも黒く蘇りました。 お気に入りです。

gt30 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年6月6日
  • スマート ビジョン Plexus

目に付いたので、買ってみた。 プラスチック専用の洗浄・保護・ポリッシュ剤らしい・・・ プラスチック部分に使ってみたが効果が今一?? 何処が良いのか私にはサッパリ分かりません。

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2005年11月19日