Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,664件)

レビュー一覧 3 (総件数:1,664件)

• Plexus / Smart Vision プレクサス

1年半で、3本以上使いました。 この商品の正体が分かってきたのでレビューします。 【良い点】 ●プラスチックの汚れ落としがいちばん得意。 ●ヘッドライトの付き始めた黄ばみを落とす。(ヘッドライト ...

50前後のオジサン (パーツレビュー総投稿数:186件) 2020年8月29日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

以前から興味を持っていたので購入しました。 これまでは、ボディ・ホイールともゼロドロップで施工していましたが、みん友さんが本品で各部をきれいに維持なさっていたり、先輩諸氏のレビューでも高評価なので、 ...

ふかぷよ (パーツレビュー総投稿数:430件) 2017年4月30日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

プレクサスの万能艶出しコーティング剤 近所のカー用品店閉店半額セールで購入 あらゆる素材に適合するので用途が広いです。 ボディなどに施工した場合は、正直他のコーティング剤の方が良い物が多いので ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2014年2月1日