RS Products(アールエスプロダクツ) クラシックスイッチの評価・評判・口コミ

クラシックスイッチ

4.43

(35件)

レビュー一覧 35 (総件数:35件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RS Products クラシックスイッチ

渋い。 大体の男は、潜在的にトグルスイッチがかっこいいと思うようになっている。 カプラーオン。

WOLF-89 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年5月20日
  • RS Products クラシックスイッチ

【総評】 RSproductsさんの NA用クラシックスイッチ(ver.RS-B) になります。 NAの部品を検索していた際に一目惚れ。購入する車が決まっていないにも関わらず即購入してしまいました ...

しょひら (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月20日
  • 2

【総評】 見た目の問題です。 メーターパネルと同時取付。 【満足している点】 操作に十分な剛性感があります。 【不満な点】 急な操作でリトラとハザードを間違える自分。

こぺえもん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年9月10日
  • RS Products クラシックスイッチ

【総評】とにかくカッコ良いスイッチ。無意味にハザードの点滅とリトラクタブル開閉をしたくなってしまう、男心くすぐる逸品。

ハルイチ@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年5月12日
  • RS Products クラシックスイッチ

2015/2/14 クラシックスイッチ(ver.RS-B)

HAGU★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月13日
  • RS Products クラシックスイッチ

【総評】欲しかったので、満足です(^o^)/ 【満足している点】見た目でしょうね 【不満な点】多分間違えそうです(^◇^;)

やまんき (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月23日
  • RS Products クラシックスイッチ

やっぱりブラック&シルバー クラシックスイッチ/ハザード・ライトアップ そしてステンレスディフューザー

Smile life (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月14日
  • オークションにて落札 おそらくRS-B?? 純正のハザードスイッチが接触不良気味だったのでちょうどよかったです 2013年9月6日 画像追加~ 下のエアコンパネルは寸法取りのため剥がしてます ...

にゃあとも (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月5日
  • RS Products クラシックスイッチ

おとすけ号久々のパーツレビューです(ネタはあるのですが最近R2にばかり気合入れてるので…)(^^; 1年位前にみん友さんである親子一体さんからご厚意で頂いた物です(^^) おとすけ号の内装のイメ ...

おとすけ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2013年6月13日
  • RSプロダクツ クラシックスイッチ

純正の操作性は抜群ですが、クラシックにしてみました。 夜間時は、点灯しないので純正より寂しい感じになりました。しかし、街灯等で光が差し込む時は雰囲気抜群です

(^_^)v Pテール (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年1月17日
  • RSプロダクツ クラシックスイッチ専用表示プレート(ver.RS-B)

ハザードとリトラのスイッチをトグルスイッチにしたぁ(*´∀`*) んでもって純正のスイッチの基盤に配線を割り込ませてリトラの開閉度を調整出来るようにしてみたwww好きなところで止められる♪ ちょこっ ...

06Reunion (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年8月10日
  • RSプロダクツ NA用クラシックスイッチ(ver.RS-B)

コレはカッコ良い!トグルスイッチがたまりません。 ランプがないので、夜間はどっちがハザードだったかわからなくなる、、苦笑

がんぞー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月21日

ハザードとポップアップヘッドライトのトグルスイッチです。おしゃれなんですけどパネルが薄くて内側にスペーサーをかましてやっと止まりました。もう少し加工の必要があります。

ikenomoto (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年7月24日
  • RSプロダクツ NA用クラッシックスイッチ

定番中の定番。 やっぱり 渋い(^^)  ハザードスイッチには、赤のキボシカバーで 視認性アップ てか・・・。 コンソールをばらしたついでに 貰い物の1DIN CDと小物入れを取付。 煙草入れがで ...

TS-ヌブォラ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年6月22日
  • RSプロダクツ クラシックスイッチ(Ver. RS-B)

ISCU導入に合わせて、車内をトグルスイッチだらけにしてやろうと目論み購入しました。 シフトレバー等より高い位置にあるので運転中も目に入りやすく、思った以上の雰囲気の変化を得られました。 リトラ ...

コップ@NA8C (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年2月26日
  • RSプロダクツ? ハザード&リトラスイッチ

遅ればせながら、こちらに変更。 最近、エアコンルーバーをメタルにしたこともあり、バランスを取るため急遽付け替え。 GOOD!

そのすす (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年12月23日
  • RSプロダクツ クラシックスイッチ(ver.RS-S)

インテリアにも着手… 出来るだけシンプルに、、

ぽきーる (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年8月7日