RS Products(アールエスプロダクツ) クラシックゲージパネル TYPE-MGの評価・評判・口コミ

クラシックゲージパネル TYPE-MG

クラシックゲージパネル TYPE-MG

• RS Products クラシックゲージパネル TYPE-MG

雰囲気が全く変わりますね… https://youtu.be/v3e3eyNgtNY

やっさん 30代 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年9月25日

ロードスターを納車する前から欲しかったメーター。つい最近数量限定で再販することをSNSで知り購入しました。 1人の職人が1つ1つ丁寧に作ってるので注文してから手元に届くまで約半年かかりましたが、美 ...

白ガエル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年1月11日

4年位前に交換しました。 純正メーターも良いのですが、雰囲気という部分では こちらの方が良かったので交換しました。 メーターパネルを自分で加工するのでプラモデル感覚で 作業するのが楽しかった記憶 ...

utatane (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月20日

NA純正のメーターも好きでしたが・・・ より、クラシック感が演出できそうな RSプロダクツの廃盤品メーターパネルを Yオクでゲットしたので付けてみました。 さらにビンテージ感を演出するために、 電 ...

attch (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年2月10日

めっちゃカッコいい。 ただそれだけのこと。 だけど一番重要。 NC3だと説明書通りとはいかない場所もあるので、一度開封してネジの場所、付属物等確認して脳内作業してからの作業が良いと思います ...

らふてぃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年9月10日

再販されたVer.2ではなく、恐らく初期のType-MGです。 ずっと前に購入したものを眠らせておいたもの。 これに同じくRSプロダクツのクラシックゲージ(ブラック)を組み合わせました。 メーター ...

ツル_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年12月23日

価格が価格だけに躊躇していましたが、勢いで買いました! レンズの反射が強い上にデザイン重視なので視認性は悪くなりましたが…思っていた以上に完成度が高く、とにかくカッコイイので満足です♪(^^)

hiro@Efc (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年5月6日

クラッシックメーターパネルと同時購入。(写真も同じものです。) 光ムラ防止パターンフィルム付きです。照明をLEDに変更しているので純正バルブのときはどうか解りませんが、ムラはあります。これに変える以 ...

naos5963 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年12月30日

RS Products クラシックゲージパネル TYPE-MG です。 ホワイトメーターが日焼けしている様に見えたので取り換えです。 KGW、ILM、LAIRE、RSPと見事にカブりませんでした。

Kenny1965 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年1月11日
  • RSプロダクツ クラシックゲージパネル TYPE-MG

定番の部品だけど、やっぱり欲しかったので購入。 とりあえず今回はメーターパネル無しでGauge面だけ交換してみた。 VS純正のメーターって、内装の雰囲気に対するメーター書体(妙にモダン)とかも確か ...

フィー. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月13日
  • RSプロダクツ クラシックゲージパネル TYPE-MG

メータパネルの交換をしました。パネルと一緒にメータのゲージパネル、バルブも一緒に交換しました。 オークションで落札したのですが、時間がなくて交換できていなかったので、年末の休みを利用して交換してみ ...

RDSV (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年1月7日
  • RSプロダクツ  クラシックゲージパネル TYPE-MG

左が純正、右が交換後。 メーターパネルと同時購入ですが、諸事情により取り付けはコチラが先になりました。 純正のホワイトメーター+垂直零針も好きだったのですが、 ステンレスのメーターパネルにはコッチ ...

task (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年5月15日

前々から気になっていたメーターパネル。 純正のホワイトメーターって浮いてないか? 視認性は抜群なんだけど。 ので交換するのだ。 AWDのもいいけど、それは初号機で付けてたので今回はRS-Produc ...

総統: (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年7月25日
  • RS Products クラシックゲージパネル Type-MG

軽井沢ミーティングで衝動買いしてしまった品。 純正と比べて印象が大きく変わりました。旧車ぽくなって゚+.(・∀・)゚+.゚イイ  取り付けは比較的容易ですが、メーターの針の位置合わせを行う時は ...

シュウ05 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年6月19日

名前のとおり、クラシックな雰囲気が漂うメーターゲージです。 AWDのCOVERパネルとのマッチングも申し分なし! 照明は白にしてみました♪ 照明ムラをなくすための模様が入ったプレートも入っていて、 ...

tomo-chin (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年7月14日