SEEKER(シーカー) FRPメーターフード for FD2-Rの評価・評判・口コミ

FRPメーターフード for FD2-R

FRPメーターフード for FD2-R

• SEEKER FRPメーターフード for FD2-R

SEEKERのFRPメーターフードです。 追加メーターを装着するにあたり、スマートに魅せたかったので、 フードも検討した結果、SEEKERさんのものに辿り着きました。 FD2専用設計なので、フ ...

melR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月8日
  • SEEKER FRPメーターフード for FD2-R

Defiの3連メーターと一緒に取り付けてもらいました。 FD2専用だけあって、内装とのマッチングはGOOD! 純正品?と思うような感じです。

CARL (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年12月8日
  • SEEKER FRPメーターフード for FD2-R

もこもこ感がたまりません。 フィッティングもばっちりです。 配線が一切外に出ないので、すっきりと取付ができます。 納期は2週間弱でした。 メーターの固定方法については、Defi付属のクッションテ ...

color♪...ver2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年4月19日
  • SEEKER FRPメーターフード for FD2-R

Defi-Link Meter Advance BF 3連メーター設置にあたり 後付け感のないデザインが気に入り 選びました。 配線を隠すことができ フィッティングもばっちりです。

T's N→R (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年10月12日
  • SEEKER FRPメーターフード for FD2-R

配線を隠せてスッキリ。

るりたては (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年8月16日

【総評】 シビック専用なだけあって後付感が薄くおすすめです。 【満足している点】 配線が隠れて見た目がごちゃごちゃしなくていいです。 【不満な点】 メータのはまりが悪いなど、ちょっと出来が悪いよ ...

rzeznik (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月26日
  • SEEKER FRPメーターフード for FD2-R

手持ちのDefi BFモデルをスマートに納めるために購入!! 【見た目】  モッコシ凸!!感がたまらなくいい感じですw  色もマットブラックで違和感はありません。 【施 工】  モティロン!! ...

のりのり隊長 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月24日
  • SEEKER FRPメーターフード for FD2-R

3連メーター用にメーターフードを購入 若い頃より憧れていた3連メーターです(^^) こんなオッサンになってから取り付ける事になるとは思いませんでした。 FD2のメーターフードは選択肢がなくてamis ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2023年9月23日
  • SEEKER SEEKER FRPメーターフード for FD2-R

視界の邪魔にも全然ならず、フィッティングもよく言う事なしです。

近所のおじさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年5月15日