DENSO(デンソー) Two Tops K20TTの評価・評判・口コミ

Two Tops K20TT

Two Tops K20TT

• DENSO Two Tops K20TT

倉庫掃除中に発見。 もっと早く見つけてたらNGK買わなくて良かった…

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月25日
  • DENSO Two Tops K20TT

パルサー君で1万キロ使用したNGKのBKR6ETPを使っていましたが、高回転域でもたつく…というかドンクサイ感じがあるので交換しました。 イリジウムや多極プラグなどいろいろなプラグを使用してきました ...

ジョー@愛知 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年2月15日
  • DENSO Two Tops K20TT

純正からの交換。。ただ安かったから~・・w デンソーは合性が出るような気がします? 交換は,,ボルト(8,10,12mm?)で固定されたカバー・ダイレクトイグニッションコイルと白カプラーを外し, ...

狛猫@GC8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月30日
  • DENSO Two Tops K20TT

評判が良く格安なので使てみる。 ※購入価格は3本送料込

rkvantabi (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年7月24日

イリジウムにしないの?とよく聞かれるが安価なプラグを数万キロごとに交換した方が性能維持出来ると思っているのでこちらを選択。 明らかに体感出来るレベルでトルクアップしたので燃費向上に期待。まぁ恐ら ...

Ryosuke@そこの赤いの (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月29日
  • DENSO ツートップスプラグK20TT

イグニッションコイルを換えた時にプラグも交換しました。 加速が変わりました。もとが真っ黒だったので。

ながともくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年6月23日