RACING BEAT(レーシングビート) REVi Intake Systemの評価・評判・口コミ

REVi Intake System

REVi Intake System

• RACING BEAT REVi Intake System

RacingBeat正規輸入店であるアニバーサリーに直接出向いて購入しまんた。 店員さん曰く、「US製品の作りは若干ズボラ」とのこと・・・。 案の定キノコとボックスの連結部の作りが変で、ボルトがおか ...

えだま豆(・д・) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月16日

エアフロ装着部がワンピース構造の物が欲しかったのでこちらに。 ちょっと前に、有名ショップの溶接の汚さにがっかりしたので。。。 この暑い中、多少なりともパワーアップを感じるので、冬に期待。 吸気が滑 ...

TX8 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月1日

これまでは吸気系の組み合わせは以下の通り. odulaのラムエアTYPE-M  + レスポンスパイプ  + AutoExe湿式純正交換タイプ このうち,ラムエアとAutoExeのやつを純正エアク ...

HASSY@RX-8→深緑の ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2011年9月3日
  • Racing Beat REVi Intake System

"2007年7月購入、DIYにて取付け。 樹脂BOXの中にK&Nの円筒状フィルターが入ってます。 私にはフロントバンパーを外す能力が無いので純正ダクトは付いたままです。 正規の取付け方ではメンテナン ...

ふき (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年6月13日

インダクションボックスが付いているので、エンジンルームの熱を吸いにくくなると思います。また、吸気音がでかくなっていると思われます。 値段の割にはボックス付きということを考えると、むき出しよりお得なん ...

しん坊 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年11月12日
  • レーシングビート REVi Intake System

私の場合、可変エアーインテークを取り外さずに取り付けています。低速トルクが飛躍的に向上しました。取り付け後に3名乗車でワインディング走行で試したのですが普段の一人での走行より調子がいいんですよ・・・ ...

mac_r (パーツレビュー総投稿数:97件) 2005年8月30日