RE雨宮 スタビブリッジバーの評価・評判・口コミ

スタビブリッジバー

4.52

(62件)

レビュー一覧 63 (総件数:63件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

スタビと本体を連結させる補強パーツです。 アンダーパネル取り外して、純正のブラケットも外して取り付けるため、作業は結構めんどくさいです。 しかも事故車だからか、穴が1箇所合わない! 無理くりなんと ...

ふー@fumo (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年2月27日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

RE雨宮 スタビブリッジバー /*****************以下製品仕様*****************/ スタビ・ブリッジバーはスタビ・ブラケット部の補強&連結 することで剛性UP!! ...

RE_M (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年6月16日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

筑波分切りAttack車両に付いていたもので、Attackerな乗り手の彼から頂きました。 コーナリング応答性や高速安定性等、かなり体感できるパーツですね。 TEINカラーにリペイントしましたが ...

シロクマGO!GO! (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年5月11日
  • RE雨宮 STABI BRIDGE BAR

RE雨宮 Stabilizer Bridge Bar for FD3S (Brand new)

Kakui (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年1月18日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

青いやつ。高い方。((((;゜Д゜))) 塗装がこっちの方が良さそうなのとブランド力。 フロント事故車はいれておいて損はないくらいにしっかりします。 むしろ、うちの子が左右フレームぐにぐに動いてま ...

えびまよ。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年10月29日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

買おう買おうってずっと後回しにしてたけどようやく買いました(*´ω`*)

sibasei3s (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月19日
  • 2

剛性アップ♪

P! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年4月1日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

【総評】 えー、クラッチが壊れると思ってなかったので、入札してました! 誰も競ってくる人がいなかったので勝ちました! 【満足している点】 銀鬼7さん曰く、ビシっと曲がるようになるらしい。 【不満 ...

ひでエリ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年2月22日
  • 9

【総評】 写真は撮り忘れました笑 他の方のレビュー通り、直進の安定感がよくなりました キビキビと反応してくれます 【満足している点】 フロントが安定します 【不満な点】 なし

BNRガンメタ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年1月10日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

フロントがシャキっとする品物、ただし最低地上高がキツくなる落とし穴も。 色は青かったですが場所が場所ですのでタイヤハウス内と同化してます()

しきもり (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年12月24日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

まだ取り付けていませんが、恐らく効果があるはずです。 9/26取付しました。 フロントの剛性が上がったのが素人でも感じられるので良いのではないでしょうか。

SEALINE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年9月22日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

【総評】 純正より重くなるので、装着に躊躇してましたが・・・ 【満足している点】 強化したサスペンションが、ちゃんと働くようになりました。 違いがはっきり体感できる優れものです。 足をいじったら、 ...

銀鬼7 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年4月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

りゅーたろす (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年9月14日
  • 5

純正ブラケットがお疲れ気味だったので交換しました。(もう10年以上経ちますしね笑) 車線変更でも違いがわかるほどレスポンスがよくなりました!また、高速走行での安定性も上がりました! 街乗りでも ...

kyouyan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月2日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

スタビライザーと車体とをつなぐパーツ。純正ステーと交換になります。 交換作業は比較的容易でDIYで可能です。 下回りに付いているオートエグゼのパーツに合わせて赤色に塗り直してます。 直進性が劇的に ...

けんたんfd3s (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月22日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

これはかなりオススメ(^o^)/ 今まで純正スタビがほとんど仕事してなかったって事がよく分かりました(笑 下回り潜ってアンダーパネル外したりスタビブラケット外したりめんどくさそうだなぁと思ってまし ...

Kou-FD (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月9日
  • RE雨宮 スタビブリッジバー

安い値段の割には体感できる補強パーツです。 サスペンション下部で連結されるので、しっかり感UP! 反面やや、ハンドルを取られやすくなります。 フロントのバタバタ感が薄れ若干乗り心地も良くなった ...

阿蘇人 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月30日