CAINZ HOME(カインズホーム) 泡立ちの良いカーシャンプーの評価・評判・口コミ

泡立ちの良いカーシャンプー

泡立ちの良いカーシャンプー

4.00

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー

夏用ワイパーを買いに行ったついでに購入。

ツーテンの虎ファン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年3月27日
  • CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー

脱臭剤を購入した時に、またしてもカインズホームのプライベートブランド商品に目が行きました。カーーシャンプーでも、何種類かあり、どれもとにかくリーズナブルに感じたので、お試しに購入しました。 使ってみ ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:309件) 2020年6月7日

安くて良い

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年5月7日
  • CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー

泡泡 比較用に買ってみた 安い❗ カインズは庶民の見方🎵😆 コーティング車専用ではないから 星4つ

レオンパパ~ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年5月7日
  • CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー

いいねを下さった皆様、編集してすみません。 今回のカインズホームさんのシャンプーですが 1リッターの水でキャップ4杯分のシャンプーが必要です。 4リッターのバケツでキャップ16杯😅 約250cc必 ...

めいころ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年3月20日
  • CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー

【総評】 洗車用カーシャンプー。 これから砂埃の舞う季節、ボディについた砂埃をたくさんの泡で優しく包み込むのに適している。 【良い点】 安い。 泡立ちが良い。 防錆剤入り。 【悪い点】 現時点で ...

もと部長(みっくん) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年11月28日
  • CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー

初めててカインズホームのカーシャンプーを買ってみました。 泡立ちがいいタイプを買ってみました、弱アルカリ性です。 安いし、泡立ちもよく泡切れもいいと思います。 コーティング施工車用もあるようですが ...

FCS-N (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年9月24日
  • CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー(全塗装色対応)

カーシャンプーは過去にいろいろ使ってきましたが(※他のカインズブランドのものも使いました)、今回のはその商品名にもあるように泡立ちが大変良くこの値段でコスパもいいので、今後カーシャンプーは僕の中で ...

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:496件) 2014年6月28日