RST(アールエスティー) スーパープラスケーブルの評価・評判・口コミ

スーパープラスケーブル

(18件)

レビュー一覧 18 (総件数:18件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RST スーパープラスケーブル

オルタネーターを交換する際に同時装着しました。 単独の評価は出来ませんが、オーディオが耳障りになりました(笑) 追記:嫁いでいきました!!

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年7月2日
  • RST スーパープラスケーブル

前車のレガシィに付けてたものの流用。似たようなものを付けているD:5オーナーもいるし、効果は(きっと)ある。オルタネーターがレガシィと違って奥にあって、作業がちと大変だったけど…。付けてトルクが上が ...

りゅーせー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年4月26日
  • RST スーパープラスケーブル

プラス側の電気を活性化するもの。 少しトルクが出たようだ

sixstar (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年2月24日
  • 電装系が一気に元気になりますねー パワーウインドウの開閉に疲れがない。 電動格納ミラーの開閉がやたら早い。などなど~

つっっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年1月2日
  • RST スーパープラスケーブル

バッテリーのプラスケーブルに取り付ける、電装系の強化パーツです。今は無き、純正ウーハーの音が大きくなりました。電圧も安定しているかな?。あとは良く判りません。アーシングと一緒にやると、もっと効果が出 ...

オレスター (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年12月13日
  • RST スーパープラスケーブル

オルタネーターとバッテリーのプラス側とつなぐケーブルです。 電装系が元気になるとありましたが・・・。 アイドリング時の電圧が若干上がったかも? オーディオで外部アンプをつけている方はオルタネー ...

にゅるスペック@G11 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2007年9月23日
  • RST スーパープラスケーブル

電装系強化作戦の要、スーパープラスケーブルです。 プラス側の電流を強化します。 インプレとしては、 ・ヘッドライト(HID)の昇圧の時間が格段に短くなった。  すぐに真っ白になります。 ・オーデ ...

カラムゥ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年9月17日
  • RST スーパープラスケーブル

AKKUNNさん(旧BE9さん)より譲っていただいたパーツです トルクが太ります 低回転からでも効果が実感できるので、お勧めのパーツですね バッテリー周りのごちゃごちゃ感が増しました どこかに上手 ...

29th_chamber (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年4月21日
  • RST スーパープラスケーブル

プラスの電流の流れを強化。 パワーウィンドウの動きが良くなったり、オーディオの音量が上がりました。 画像はイメージです。

yasu☆彡 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年11月4日
  • RST スーパープラスケーブル

+からの電流を強化しパワーウィンドウが早くなったり するオマケもあります(^-^)ニコ パチもんも出現してるのが悲しい所です。 しかもパチもんのが高かったり(^_^; アハハ…

じぇったー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年8月24日
  • RST スーパープラスケーブル

バッテリー(+)とオイルネータをケーブルで直結! 電流を強化し、電装パーツの活性化がされるそうです。 電気の力はすばらしい~ ☆だまチューンでーす。

Baby-D (パーツレビュー総投稿数:96件) 2006年2月17日
  • RST スーパープラスケーブル

SFからの移植になります。 +からの電流を強化しパワーウィンドウが早くなったり するオマケもあります(^-^)ニコ パチもんも多数出現してるのが悲しい所です。 しかもパチもんのが高かったり(^_^; ...

じぇったー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2005年12月3日
  • プラス側の電流を強化し、電装パーツを活性化する(RSTHPより)というケーブルです。 効果は、ワイパーのINTの間隔が早くなって、使いやすくなりました。 あとスピーカーの音に変化アリです♪ 音量を上 ...

Druid (パーツレビュー総投稿数:95件) 2005年10月17日
  • 電装系強化のため取り付け単体での効果は、 アリアリ。ハシリにというより日常生活において・・・・ こういうやつ結構好きです。

にゃんじろべぇ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年8月29日
  • RST スーパープラスケーブル(プロトタイプ)

マイナスやったらプラスもね♪

おさぽん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2005年7月19日
  • RST スーパープラスケーブル

電装パーツを活性化するそうです。 アーシングと併用して効果有り!

shige@6MT (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年6月15日
  • 電圧が安定しました。走りは正直あまり体感出来ませんでしたが、 オーディオをガンガン鳴らしても、表示の明るさが変化しません(笑) 多分、アースィングすれば、効果倍増でしょうね(^_^)

たいちょ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2005年5月11日

前へ12次へ >