SDM MOTORSPORTS(エスディーエムモータースポーツ) Tメンバーブッシュの評価・評判・口コミ

Tメンバーブッシュ

• SDM MOTORSPORTS Tメンバーブッシュ

ジャッキアップしなくても取り付け可能です。 ブッシュのへたりで発進時等のジャダーやアクセルオフ時がっくんがっくんする感じが良くなればいいなと付けて見ました。 症状は良くなりかなり乗りやすくなりました ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年6月17日
  • SDM MOTORSPORTS Tメンバーブッシュ

○品名:Tメンバーブッシュ&リアデフメンバーブッシュ ○品番:TMRDB ○適合車種:インプレッサ(GC GF GG) GD系はTメ ンバーブッシュのみの販売 フォレス ター (SF SG) レ ...

キムニィ@RMS-099 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年9月8日
  • とりあえず、これで。

妖怪ネコスキー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年11月3日

エンジンブレーキ状態?中にガタガタガタと大き目の異音がしてました。 実は1年くらいは経っているかも。はじめは違和感や恐怖感がありましたがだんだんと慣れてきて・・・(汗 でも、直進安定性とかに不安も ...

ごだい 〇しお (パーツレビュー総投稿数:191件) 2012年3月26日
  • リアの応答性の向上を目的に導入しました。 DIYでの取り付けも簡単です。 リアデフメンバーブッシュとのセット販売ですが、GDBではTメンバーブッシュしか使用できません。

masahiro_ad (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年2月11日
  • SDM Tメンバーブッシュ

デフメンバーを補強した後なので違いがよくわかりません。

見たかしんた (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年11月29日
  • SDM Tメンバー強化ウレタンブッシュ

リアの捩れ抑制に

Rallye (パーツレビュー総投稿数:191件) 2009年9月23日
  • SDM Tメンバーブッシュ

NODAPON@氏おすすめ品 リヤサブフレームロックボルト、Tメンバーブッシュ同時交換。 セルを回した瞬間に違いを感じるほど激変!! 振動と騒音が激しい。が、不快感は無し。 車との一体感が強くな ...

Raimu星 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月1日
  • 効きはすごいです。 アクセルオフでメカニカルノイズのガラガラ音がします。 サーキット等にはいいと思います! ただ町乗りにはジャマなだけですね(汗

aiuchi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月13日
  • SDM Tメンバーブッシュ

取付後、LSDが働いてる時に騒音が増えた気がしますが、そうでもない気もします・・・w 効果が分かるほどの走りはまだしてませんが、きっと効果があると思います。 品物は安くて良いと思うんですが、使用出 ...

オーガ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年5月9日
  • SDM Tメンバーブッシュ

温めていたサブフレームボルトと一緒に装着。 シリコン製で硬いので、遊びが少なくなりトラクションが改善されるようです。 インプレは追ってレポートします。

silverdragon (パーツレビュー総投稿数:283件) 2009年3月15日
  • SDM Tメンバーブッシュ

リアの応答性の向上するのでいい感じです。 ですが室内がうるさくはなります・・・。画像一番右のデフメンバーは入れてませんが、入れればもっとよくなるでしょう?でも音はもっと増加しそうですが(爆)

WRX (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年1月23日
  • SDM Tメンバーブッシュ

リアデフが結合されているメンバとフレームの接合部を、シリコンによりセミリジッド化。 リアセクションのしっかり感が増し、トラクションの掛かりがかなり向上。 微速~低速走行時のアクセルON/OFFで若干 ...

おびわん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2009年1月17日
  • SDM Tメンバーブッシュサポート

加速時に上下に動くリヤデフメンバーの動きを抑える事でトラクションアップします。 ピッチングストッパーを社外に変えたような感じでした

WADA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年11月7日
  • SDM Tメンバーサポートブッシュ

がっちりと固定されますね^^

ゆうぽん。 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2008年2月24日
  • SDM Tメンバーブッシュ

う~む 評価は微妙なんですが..... 効果は劇的ではないにしろあると思いますが.....リアアクスルの蹴りだす動きがでて、曲がる動きが強くなりますが、その反面オーバーステアぎみでコーナー立ち上が ...

いんてく (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年1月12日
  • SDM (GC8)Tメンバーサポート・ブッシュ

リアの落ち着きを出したくて、タイヤホイール交換でアライメントをとって間が無いのに後にもかかわらず、またアシを...。  同じようなAVOという会社の製品もありましたが、値段的に少し安価なサブフレー ...

カレーライス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2007年12月22日