SEED STYLE(シードスタイル) ブレーキランプ・フラッシュユニットの評価・評判・口コミ

ブレーキランプ・フラッシュユニット

ブレーキランプ・フラッシュユニット

• SEED STYLE(シードスタイル) ブレーキランプ・フラッシュユニット

ハイマウントの5回高速点滅フラッシュユニットです❗️(^o^)/ 追突事故防止に貢献(^-^)

雪兎yukito4178 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年1月31日

追突防止の為購入❗️ ハイマウントストップランプが5回高速フラッシュするので、事故防止にも繋がりますね❗️(^-^)

雪兎yukito4178 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年10月25日

【総評】 よくわからないw 見た目?w 【満足している点】 自己満ですねw 【不満な点】 これで自分はパンダに注意されましたw 取り付けは自己判断でw

パヤパヤ(・∀・)ヒデ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年10月22日

【総評】 リフレクター取り付けと同時に取り付けました。 ブレーキを踏むと3回点滅→常点です。 【満足している点】 後続車に自車の存在をアピール出来るw 【不満な点】 取説が日本語じゃないので雰囲 ...

£いしけん£ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月21日

【総評】 ウインカーLEDのハイフラを防止するために(まだウインカーLEDは付けないけど) 【満足している点】 安かった 【不満な点】

silverdragon (パーツレビュー総投稿数:283件) 2014年11月9日

パーツレビューUP忘れてました。 以前、東海のみん友さんが装着されていたアイテムです。 ブレーキング時にブレーキランプを5回(テロテロ)点滅する事が出来ます。 リベラルさんのリアバンパー装着のた ...

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年7月14日
  • SEED STYLE / GBT ブレーキランプ・フラッシュユニット

ブレーキのプラス配線に接続するだけで、 ブレーキを踏んだ際に 5回高速点滅⇒点灯という仕様へ変身させられる フラッシュユニット。合計80Wまで対応しているため、 LEDユニットでない純正ランプでもフ ...

TAKE@カバルミ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年6月13日

エイトからの移植品です( ̄▽ ̄) 5回点滅ご点灯になるユニットになります(^_^) リフレクターの点灯(ブレーキ)配線の間に使っています♪ フラッシュさせたいけど、後ろが鬱陶しいかなぁ~って思 ...

toru. (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年8月15日
  • SEED STYLE ブレーキランプ フラッシュユニット

副隊長さんがつけているのと同じものです♪ 自分はハイマウントに付けました! 5回点滅後に全点灯します 取り付けに関してはハイマウントの配線にクリアランスが少なく取り付け場所に苦労したのと説明書 ...

*れん* (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年6月18日

5回点滅後に点灯するユニットです。

ナス副隊長 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年3月17日

みん友さんのを参考に買ってみました^^; ブレーキ踏むと5回点滅して、その後点灯です♪ 今回はLEDリフレクターに付けました♪ 問題は耐久性・・・ですねw レガシィBRでの弄りは今回のパ ...

れがしー好き (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年11月7日
  • SEEDSYTLE ブレーキランプ フラッシュユニット

五レ会通称テロテロユニットです。 ブレーキを踏むと五回高速で点滅して通常点灯します。 最初はハイマウントストップランプに装着予定でしたが、いろいろあって(主に取付方面)挫折。 きっと取付がし易そう ...

sirius☆ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2012年10月29日

テール、ハイマウント、リフレクター、バックフォグを点滅さすため。

★ドラえもん★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年10月15日

つけてみたはいいものの・・・自分ではどうなってるのかわかりません>< レフレクターに装着しましたが、車検とおるのでしょうかね・・・

れがりあ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月24日

WAGONISTに掲載されていたモノです。 以前、RB-S.ベッテルさんのレガに装着したんですが・・・良い感じだったので買っちゃいました(笑) リアフォグを加工して、装着しました! ブレーキ ...

toru. (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年6月21日

いってぃーさんからいただいたフラッシュユニットです。 5回点滅後に点灯します! ブライトXに使ってるんで後続車にアピール出来ていいかと。 夜にRにギアを入れた際にバックモニターに映し出される点滅 ...

RB-S.ベッテル (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年6月16日

ブレーキを踏むと、ランプが5回点滅後、点灯になります。 値段もお手頃で効果抜群です!

いつかは tS (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年5月19日