SUPERIOR(スーペリア) SUPERIOR カーボンルックダッシュマットの評価・評判・口コミ

SUPERIOR カーボンルックダッシュマット

3.72

(18件)

レビュー一覧 18 (総件数:18件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SUPERIOR SUPERIOR カーボンルックダッシュマット

カーボン柄なダッシュボードマット。 見ての通り助手席側のエアバッグが完全に塞がれており、安全性は全く考慮されていない(^p^)車検NGなんじゃないかしら? 両面テープで貼りつける際にシワが出ないよう ...

ゴジ太郎 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2018年6月20日

【総評】 四年前位にオクで落札、 【満足している点】 ダッシュボード回りの見栄えが良くなった❗ 作りも、しっかりしたものです❗ 【不満な点】 フロントガラスへの写り込みが酷いので対策が必要。

nismoline (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年9月27日
  • 5

【総評】 ヒビが進行してきたので、隠しとドレスUPを兼ねて。起毛のは好きじゃなかったのと、室内のカーボン調化に合わせたくて選択。 【満足している点】 室内で一番目にする場所なので、一気に雰囲気が変 ...

Zplus(A1) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年1月19日

【総評】 中古車での購入で、ダッシュボードに傷があった為購入。 カーボン調なので良い感じです(≧∇≦) 【満足している点】 カーボンルックなところ 【不満な点】

まひろ☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年9月7日
  • SUPERIOR SUPERIOR SUPERIOR カーボンルックダッシュマット

安く出ていましたので、ポチリました。

nismoline (パーツレビュー総投稿数:176件) 2014年3月30日

直射日光からダッシュボードを保護するため購入。 カーボン柄がお気に入り。

hkurose1 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2013年7月27日

180SXにも高級感うぉⅡ カーボンルックダッシュマットです。 基本リョーメンテープ張って乗せてくっ付けるだけです。 だいぶ印象が変わりますのでいい感じです。 しかし、メーターフード上はNSXタ ...

ヤスエボ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月24日

滑り止めのゴムマットを置いてたら熱でその部分だけ溶けてフニャフニャになってしまったのでそれを隠すために購入。

KYO@黒苺 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年1月21日
  • SUPERIOR カーボンルックダッシュマット

スーペリア製のダッシュマットです。カーボン調の柄です。裏はスポンジになっており、装着は両面テープを貼ってダッシュボードに取り付けました。 紫外線の色あせ対策にも使えます。取り付けて内装の雰囲気が ...

鱒之介 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年4月9日
  • 見た目は良いが 窓への反射が気になる人にはお勧めできない

32ハマー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年1月27日
  • SUPERIOR カーボンルックダッシュマット

スーペリアさんのデモカーを実際に見ていいなぁと思い購入

はっしー@R34 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2011年1月3日
  • スーペリア カーボン柄 ダッシュマット

見た目、カーボンでレーシー ダッシュボードがボロボロになる  BNR32が結構多いとの情報により購入 夏場とか、これで安心?

vspec2n1 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2010年3月11日
  • SUPERIOR スーペリア カーボンルックダッシュマット

カーボンルックつまりチェック柄ですね。 でも気に入ってます、象の足みたいな純正のシボ加工よりましだと思ってます。

はるはれるろ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年11月12日
  • SUPERIOR CARBONLOOK DASH MAT

ダッシュボードの上に置くだけです(笑)。 一気に車内が黒くなりました(☆▽☆)。

NOOWY (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年9月14日
  • SUPERIOR カーボンルックダッシュマット改

いつぞやのスイスポ祭りでTRUSTのデモカーに付いていたのを見て欲しくなって購入。 が、いざ付けてみると、 ①映り込みがなかなか激しく②異様に熱をもつ の理由でそのまま付けるのを断念。 メーター ...

t-koba (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年11月2日
  • スーペリア カーボンルックダッシュマット

リアシートカバーを作ってもらったついでに買ってきました。 このダッシュボードマットのレザーは艶があるので太陽の光や街頭のライトの光などで フロントガラスにレザーの模様が写り込んでしまいます。光の角度 ...

マツゲン? (パーツレビュー総投稿数:159件) 2008年10月19日
  • SUPERIOR  ダッシュマット パフォ-レイトバ-ジョン

さらに微妙な・・・

サジェ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月18日