TIROS(タイロス) オーダーメイドシートカバーの評価・評判・口コミ

オーダーメイドシートカバー

オーダーメイドシートカバー

• TIROS オーダーメイドシートカバー

コぺ友の中ヤンさんが以前取り付けていたものを、譲り受けました。 レカロシート(社外)に二脚とも交換していて、ノーマルシートに付いてるままなので、使いませんか?と言われ、いただきます!!と即答。 かな ...

けんち君 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月25日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

【総評】 ヴィッツにもつかっていたこのメーカーのシートカバー、ちょっと高いけどデザインや素材をチョイスして自分好みの物を作れるのは魅力ですw 【満足している点】 フィッティングはばっちり♪ センタ ...

中ヤン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月21日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

アクシスS純正シートに合わせて、グレーにブラック。 なにげにステアリング(momo レース)もオーダーでワンオフです。

protec_co (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年4月26日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

みんともさんに譲ってもらったシートカバー装着完了! 取り付けは、ディーラーにお願いしました。作業はとてもスムーズだったとのこと(^O^) おしゃれ感アップで、いいかんじ。 ありがとう、モゲさん ...

ranreo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月5日

白×水色

しぃたん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月13日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

内装色 2トンにこだわり オーダーカバーにしました!!

Torakichi-J号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月26日
  • 2セット目

三陸産V37 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年2月4日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

形や生地が自由に選択できます。 ショルダーをホワイトレザー、センターをブルーのアルカンターラで オーダーしました。 フィッティングも上々です。

PLITZ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年11月18日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

メーカー直でも良かったのですが、車とのイメージ相談も兼ねてお馴染みのJIMNY Pro Shopのジムケンタックさんにご相談。 TIROSさん直接購入も可能。 希望すれば、TIROSさんより無償で生 ...

LONTRA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年9月23日
  • 白をベースにグレーの縁取りでオーダーしました。

かず&レインマン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年12月30日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

シートカバーに、見えない質感が、サイコーです。

ジョーヒロ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年12月24日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

スポーティを狙って赤と黒です=*^-^*= 車種専用設計なので違和感ZERO♪ 座り心地もいいですo(〃^▽^〃)o

きゃびゴン@T-BREAK (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年10月15日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

7~8年前、当時RECAROのシートカバーが出始めた頃に購入。 フィッティングと耐久性は十二分。 冬場はシートカバーに、ヒーターを挟んで使用。

ゼフィール (パーツレビュー総投稿数:221件) 2011年7月28日
  • TIROS オーダーメイドシートカバー

シート汚れ防止と純正シートの生地の薄さに破れの恐怖心を抱き購入 変に拘ってダブルステッチでプレミアム仕様にしてしまいました。 高級感たっぷりで大満足です。 装着もかなりピッタリしてて革張りシートのよ ...

MASA窒素酔いspl (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年4月21日