TRYWORKS(トライワークス) カピバラさんの評価・評判・口コミ

カピバラさん

カピバラさん

• TRYWORKS カピバラさん

いつもしょぼいパーツでごめんなさい😢 カピバラさんグッズを探してたらコレに...(^^;ワラ 両面テープが付いてて車にも置けるってコトで購入♪ にしてもデカいわ~(^^;; メガネスタンドとし ...

ちぃ。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年5月18日
  • TRYWORKS カピバラさん

いつも癒してくれるカピバラさん達 まだまだ増えて行きます( ̄▽ ̄)ゞ

黑き弾丸 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月20日
  • TRYWORKS カピバラさん

【総評】 ソニカの必需品 オクでゲット 【満足している点】 5匹もいた。 【不満な点】

ドンチャン7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月17日
  • TRYWORKS カピバラさん

通称:カピバラ三連星(嘘 大学生時代、岩手県在住で、まだスターレットに乗っていた頃 付き合う前のニナさんが花巻温泉のUFOキャッチャーで乱獲したものです。 1回で3個も獲ったのですから驚きです ...

コウ・ウラカ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年1月28日
  • TRYWORKS カピバラさん

ある人に次から次へともらってしまいました。 べ、別に欲しかったわけじゃないんだから! いくつか自分で取ったのもあるんですよ。 後ろの車が和んでくれるように後方に集めてみました。

コウ・ウラカ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年1月9日
  • TRYWORKS カピバラさん

これを付けることにより低速トルクが増えます。 更にダウンフォースを発生させるため、高速コーナーでも安定した走りができます。 当然ですが嘘です。

ながじぃ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年8月18日
  • TRYWORKS カピバラさん

最近このいやしキャラにはまっています(笑 このくるまにこれを載っけるのはどうかとかなり悩みましたが、最近仕事で超ストレスがたまっているので、朝夕の通・退勤時にこれでいやしてもらおうと同乗させることに ...

Sean@GDBE (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年7月12日
  • TRYWORKS カピバラさん

ソニカにはカピバラさんを装備しないとだめです(爆) (※これはホワイトさんです)

あつー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年5月10日