TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Tie Down Hook Support KITの評価・評判・口コミ

Tie Down Hook Support KIT

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Tie Down Hook Support KIT

フロントアンダーに🟥赤のポイント付け🤣

KENKEN54 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2024年2月3日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY タイダウンフックサポートキット

カヌー、カヤックの運搬をするにあたり、スキッドプレートにアイボルトを固定して振れ止めにしようかと思っていました。 しかし、勢い余ってポチッとやってしまいました。 車両の牽引には使えないようですが、ス ...

.174 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年8月19日

フロント周り寂しかったからこちらを装着 取り付けはボルトで固定のみ! 牽引には使えないけど 見た目だけで十分でしたので 赤のマッドガードと合わせて統一感でました ただ…もう少し安ければな〜

OLTeekun (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月19日

実際には使用出来ない見たい ですが、見た目仕様で! 中古品を購入。

アンバー589 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年7月19日

えーっと💦 自宅待機も長期間続いて何かパーツを思い気付いたらポチってました(°▽°) チラッと見える赤色が素敵・・・。 自己満足ですが、何かwww

笑い素子 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年5月23日

中古品を購入し、再塗装してリメイクしました。 実用できませんが、車体下にオレンジ🍊のアクセントになりました😊

ばびぃ~ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年7月15日

フロント回りのアクセントと思い取付ました♪♪が、ノーマル車高では残念ながらあまり目立たない😓

つよし244@大阪 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年11月10日

フロントのアクセントとして取り付け‼

ユキウサ( ´,_ゝ`) (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年6月2日

完全な、ハッタリ牽引フックです(笑) 中古品なので塗装がポロポロ剥がれてきてましたが、とりあえず取り付け。 錆びてきたら、改めて塗装にでも出しましょう(笑) いわゆるワンポイントのアクセントです ...

U-zo (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年10月8日

【総評】 フロント周りが寂しい感じがしてたので、簡単にできるものは無いかと探していた所、こちらの商品を見つけて購入しました。 牽引は出来ないそうですが、おそらく牽引が必要な所には行かないと思うので ...

issyD:5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月27日

モノトーン化のつもりが、ついつい…笑 以前付けたリアの黒色犬引フックも赤に塗装中です^ ^ フロント→タイダウンフックサポートキット リア→オリジナル犬引フック サイドは……… ブレーキキ ...

@くらぱぱ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年6月23日

【総評】 あまり目立たない所が逆にgoodかと。将来的にはココにミサイルを付ける予定です♪ 【満足している点】 取り付けが簡単☆ 【不満な点】 なし

shin-D5 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月19日

【総評】パリダカのサポートカーのD5のイメージが強すぎて、同じ色の牽引フックがつけたかったものですから・・・バンパーガードを付けたら目立たなくなってしまった・・・(-_-;) 【満足している点】 ...

ぴいたろ~ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2014年11月14日

ブレインストームさんで購入‼ フロントのアクセントとして購入しました‼ ※牽引使用不可

ちゃんぢゃ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年9月11日

ブレインストームにて、購入♪ ペイントカラー:エマージェンシーレッド ※送料 ¥1.050  代引手数料 ¥630  (まとめ買いした方が、お得です。)

マッキー@白シャモ@赤トラ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月29日

本当に牽引はNGみたいですがポイントとしてもフロントディフューザーの赤とコンビでいい感じです

ともやん88 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月14日
  • TGS タイダウンフックサポートキット

フロント周りのアクセントになればと思います! 見た目重視で、実用性は皆無??? ぜんぜん構いません!!!

かずや88 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月28日