タカラトミー のほほん族 / ひだまりの民の評価・評判・口コミ

のほほん族 / ひだまりの民

4.00

(19件)

レビュー一覧 18 (総件数:18件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • タカラトミー のほほん族 / ひだまりの民

【総評】 車内にある癒し系アイテム のほほん族 うたたねグリーン 【満足している点】 イカつい外見とは裏腹の脱力系アイテム(笑) 【不満な点】 本当はうたたねタイプではなく、 起きてるタイプで首 ...

DJ KENTO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月2日
  • タカラトミー のほほん族 / ひだまりの民

【総評】 なぜか嫁車には常に住んでます 【満足している点】 のほほんと運転できる…か? 【不満な点】 またか…と思われる

バドミンゴン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月17日
  • タカラトミー のほほん族 / ひだまりの民

【総評】 【満足している点】 非売品いただきました。ディーラーの営業様ありがとうございます。 【不満な点】

けぴなつ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月22日
  • タカラトミー のほほん族

車の御守り兼嫁の車識別用アイテム(^-^) 嫁さんはエスティマを見たら全て同じに見えるから目印を置いてくれとの事で前回のエスティマ同様にひだまりの民シリーズを購入。 絶版商品で種類が限定されましたが ...

キッシー。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年11月7日
  • 株式会社タカラトミー 『のほほん族 ふんわりホワイト』

ひとめぼれです(≡▽≡) いやまぁ以前結構流行った頃から 気にはなっていたアイテムだったんですが、 売り切れで買えないでいる内にブームも下火になり 今度は売っているお店がどこにもなくな ...

NT専用ボール (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年12月22日
  • タカラトミー のほほん族

コレも全車ストリームからのお下がりです。守り神です。ソーラー電池で首が揺れてますキョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ

クラレちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年7月15日
  • タカラトミー のほほん族リラックマ

我が家の車には代々リラックマが鎮座しております(笑) 今まではぬいぐるみでしたが、今回は嫁のリクエストで ソーラーマスコットになりました☆☆ 首を振るのが可愛いのです!!

ともワンコ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月2日
  • タカラトミー のほほん族×HELLO KITTY

ドライブ中、渋滞等でイライラした時の為に^^;

Phoenix34 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2010年7月11日
  • タカラトミー のほほん族 スピリチュアルストーン ロッククリスタル

前車、オプティの時はポストペットのモモチャンバージョンの陽だまりの民を載せてました。。。 というより、当時σ(・ε・●)が乗っていたムーヴから強奪されました(汗) が、そのモモちゃんも色が煤けて ...

まーべりっきゅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年7月3日
  • TAKARA TOMY のほほん族

渋滞中癒されます。

putidandy (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年9月25日
  • 株式会社タカラトミー のほほん族 スティッチ

渋滞時等に苛ついた時にこれを見て和め!ということで、妻に設置されました(汗 太陽電池利用で、ステッィチの頭が左右と振ります。 確かに、和むか…なぁ^^; 妻設置命令品なので、排除できません(爆)

きゅ ~ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年4月15日
  • TOMY(現:タカラトミー) のほほん族 (イエロー)

のんびりゆっくり。休憩中に『のほほん族』をみて安全運転。 停車時に晴れていればソーラー発電で首を振ります。 (車が前方へ動いているときは重力に負けて左に倒れたままになります。) 購入は雑貨屋さん ...

SQUARE (パーツレビュー総投稿数:492件) 2008年4月12日
  • タカラトミー のほほん族 ひだまりのドナルド

渋滞時のイライラ解消になるかと思い購入。 センターコンソールの斜部(画像の場所)では、首をカコっとたま~に振る程度。 やはり、平らな位置に設置する必要ありです。 ダッシュボードは薄く溝のように反 ...

さすらいのバサー♪ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2006年10月20日
  • トミー ひだまりの民

ポン付けでまさかここまで馬力が上がるとは思いませんでした(-_-;) 100馬力UPです!! そして、ドライバーに癒しをもたらすダブル効果!! でも、箱には、 「高温になる場所、車の中には置 ...

kozou (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年9月28日
  • タカラトミー ひだまりの民(めばえいろ)

癒し系のおもちゃです(^^;) これ見てたら,イライラしなくていいかも。 でも,省電力であるために首振りに力がなく, 残念ながら走行中はGに負けて首ふってくれません(T_T) 駐車中の盗難防止の ...

たっつ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年4月13日
  • TOMY ひだまりの民

モビ・スパでは定番の? ひだまりくんです♪ 以前から助手席側に鎮座していましたが、 UPを忘れていましたw オークションで入手した『温泉』バージョンです♪

とたけけ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2006年1月20日
  • TOMY ひだまりの民

ひだまりの民(温泉地限定)です。 あたまがゆっくり動きます。 おっと、ツッコミは無しで。

ぱるち (パーツレビュー総投稿数:71件) 2005年8月5日