Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ REVOの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ REVO

JEWEL LED テールランプ REVO

4.73

(629件)

レビュー一覧 674 (総件数:674件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

ROWENとのコラボです。 グレーメタリックにとても馴染んでおります。 後ろ側の地味な印象が大きく変わりました。

FUGONMAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月21日

統一する為にスモークにしました! カッコいいです! が、 ハーフレッドにすれば良かったかなと少し後悔‥

スイぼぅ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月17日

テールランプには手を出すまいと思ってたのに、メルカリですごく状態の良い物が破格で売っていたのでつい嫁さんに内緒でぽちり( ・∇・) 荷物届いてすぐバレました、、

黒兎馬 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月15日

レッドレンズ/ブラックがどこも欠品でなかなか手に入らずようやく入手したので取り付けてみました! 配線の取り回しやらでなかなか大変でしたがようやく完成。 どなたかの投稿にもあったのですがどうもサイドと ...

ひろすけさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月11日

スモークタイプを装着しました! 黒ボディと統一感が出て非常に満足です! やはりシーケンシャルウインカーはかっこいいですね👍 テール、ブレーキ、バック共に文句なしの明るさです!

ひかるんアスリート (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月8日

テールランプ上から、スモークフィルム施工。

DK『LBGTR』 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月6日

またまたココ助&Sa~chanさんと、オソロで買っちゃいました😆 もう毒し毒され大変な事になってます😅 このテール、めっちゃ明るいですね。 フィッティングも中々いい感じでした👍️

AKだいちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年2月2日
  • 7

こっちも購入。

voxy@teru (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月28日

自分で取り付けするつもりが、配線の面倒くささから、お願いしました。ウィンカーはシーケンシャルは飽きそうだったので普通の点滅仕様にしてもらいました。バックライトも明るくて夜 見にくかったのも解消して大 ...

ミズケン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年1月25日

テールランプその3です。 ふとブレーキランプの光り方が真っ直ぐ一文字の方がかっこいいかなと、思ったのでこれになりました。 これが出た時はウィンカーが太くてイマイチだなぁと思ったのですが、むしろこの ...

ゆきほり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月16日

皆様🎵こんにちは(^。^)y-~ 今回のパーツレビューは皆様ご存知のあの商品 ✨ヴァレンティージュエルLEDテールランプREVO レッド/ブラック アルファード後期✨ の紹介で~す🎵30前期の ...

30アルハイ てっぷさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月30日

ank86 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月22日

スモークにして流れる仕様にしました! 車体がガンメタなのでスモークが一番あってると思い付けてみて似合っていて良かったです!

ゆーto (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月19日

ヴァレンティの新作LEDテールがやっと届きました。しかも馬鹿デカイ箱で📦 開梱して本体と付属品のチェック、取説で交換手順の確認が終わったので箱に戻します。 スモークが人気で欠品のようですが、ス ...

おやぢぃさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年12月18日

ブルーリフレックスマイカはまだ無かったので参考になればと思い、装着写真です。 デイタイムは純正よりライトが大きく見えるのでイマイチかなと、外周を黒枠とかで塗ると少しスリムに見えるかも知れないです。 ...

dai_mx_5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年12月14日

シーケンシャルターンが欲しくつい取付しました。 赤レンズが欲しかったが、ブラックしかなかった為とりあえずブラックにて取り付けちゃいました💦

ヒーボ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月13日

テールランプをシーケンシャルにする為、破産寸前ですがバレンティを入手。

六甲颪 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>