Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ REVOの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ REVO

JEWEL LED テールランプ REVO

• Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

ようやくテールレンズを交換しました! めちゃくちゃ明るい! そしてビジュアル最高(笑) レンズカラーはレッドレンズ/クロームです^_^

リディ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年6月30日

純正テールも好きで全灯スモーク仕様にしようと思っていたけど、ちょうど中古で状態がいい物が出てきたので購入してしまった❗(笑) フィッティングが甘く隙間が気になるけど…😱(笑) 一応、保安基準適合に ...

将masa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年6月27日

ウィンカーバルブをLEDのシーケンシャルに交換後 やはりもっと長いシーケンシャルにしたくてテール交換を決断 シーケンシャルウインカー(流れるウインカー)採用!  ※保安基準適合 法改正により日本国 ...

ACRS (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年6月26日

流れるモード、ライトスモーク仕様!

cassis5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月19日

遂に装着! ブラックボディにレッドのテールがさらに際立ってます!!

ゆぅ530 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年6月17日

ラパンさんがやってきたので、セレナはティアナの末期と同じく自分専用化。 やっぱり道具としての使い勝手はミニバンに敵うものはなく、 オモチャとしてのコペンもいることで割り切りができているのと、 早くも ...

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年6月7日

大好きなvalentiのテールランプ手に入れましたぁ〜(*´∇`*)ノ マイカーよ!早く来ておくれぇ〜〜‼️

ちょび012 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月30日

1時間くらいで取りつきました。

そうし☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月22日

後のイメージを一新しようと思い購入しました。 ついでにボンネットとリトラの上をカーボンシートを貼りました。 マツダのマークは後日取付ます。

休まる (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年5月20日

■シーケンシャルウインカー(流れるウインカー)採用! ※保安基準適合 法改正により日本国内でも保安基準適合となった「シーケンシャルウインカー」を採用! 配線の接続を一部変更するだけで「流れる」「流れ ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月18日

アルファード用付けました。 もともとシーケンシャル仕様ではないのでシーケンシャル化で満足です。

しこばやし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月12日

シーケンシャルとウイポジで尚且つレンズの色が純正風だからかなりの満足

愛龍賢知 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月29日

ライトスモーク/クローム 流れるウインカー&フォルムに一目惚れ ここのパーツ交換予定なかったけど満足です。

pocarin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月18日

テールランプ、色々と悩みましたが以前セレナにも付けていたValentiさんのテールランプにしました! 取り付けた際、ボディとテールの間に少し隙間が出来たのでホームセンターで防水隙間テープを購入し貼り ...

Rikuto DX (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月15日

スイフトは簡単にテールライトが外せるので誰でも簡単に交換可能です。 多少の個体差がある様でボルトを締める時にグッと押しながら位置を合わせてあげる必要がありますが、まぁ許容範囲でしょう。

モニカ@joyrider (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月12日

取り付けました!! 見た目は最高!!だけど、純正よりはフィッティングがイマイチ、、、 まぁ社外品だからしょーがないか(☉౪ ⊙) 純正とだいぶ変わって、後方からみた姿が引き締まりました(*´ω`*) ...

ラスカン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月11日

めちゃくちゃ格好いいです。 ボディが黒なので、とても引き締まって見えます。 流行りのシーケンシャルもいい感じです。 フルLEDなのでバックランプもとても明るく視認性抜群です。 フィッティングもバッ ...

まっくろくろスポ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>