TWES-iF / オートステージフォルテ スタイルボンネットの評価・評判・口コミ

• TWES-iF / オートステージフォルテ スタイルボンネット

2代目になります。今回は、ボンピンを併用せずに行きます。前回使用して精度は申し分ないので…ボンピンある姿も好きですが…笑

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年3月25日

仕様変更の為再登録です(^_^)/ ガンメタに塗って頂きました(^。^)y-~ グリルと全く同色でした♪ 流石に面積が広く自分では難しいのでSHOP(西神カークリニック)サンで塗って頂きました

アムロ少尉@Second (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月12日

【総評】 まず見た目がカッコよく、ストリームを購入した時からずっと欲しかったボンネットです。 カーボン製でとても軽いです。 みんカラでも有名だった“とある方”から譲り受けました。 【満足している点 ...

げっきー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月11日

格好いいです。気に入ってます

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年1月2日

【総評】 Voice-1さんから譲り受けたカーボンボンネット 気のせいかハンドリングが少し軽くなった気がする。 【満足している点】 とにかく念願だったのでスタイルがGood! 【不満な点】 全 ...

Miz-RN6 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年8月16日

【総評】 念願の、TWES-iF製カーボンボンネット オクで落札しました 純正色塗装及び取付は、ガレージSDさんにお願いしました 価格は、落札額+塗装代+取付工賃の総額です(^^; 【満足してい ...

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年8月9日

オートステージフォルテさんの軽量カーボンボンネットを入れました。 取り付けはディーラーとかに断られたので、某有名ショップまで足を運びました。 チリ合わせの必要なく取り付け出来ました。カーボンボンネッ ...

minazuki (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年4月15日
  • TWES-if スタイルボンネット

皆さんに人気のあるボンネット……皆さんと違う配色にすると、こんな風になります(笑)ぱんだ専用仕様です( ´艸`)♪ 去年装着したのに載せてなかった(^o^;)

まゆ@しろちゃん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年4月9日

ボンネットつけちゃいました カーボンですよー お友達のYou君からお下がりを 譲ってもらっちゃった(笑) 取り付けまで手伝ってもらって ホントありがとー♪ このボンネットは… 先端部分に黒いグラデー ...

としたま (パーツレビュー総投稿数:196件) 2013年2月13日
  • TWES-iF スタイルボンネット

3月の新車契約時に注文をいれてたんですが、 なんだかんだで先々週納入されました。 塗装が終わり、本日やっと取り付け。 仮合わせは事前にやっていたんですが 寸法が微妙に会わなかったらしく、意外と苦戦 ...

くろすけさん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月3日
  • TWES-iF スタイルボンネット

カーボンではなくFRPを選択しました。 一目惚れで購入してしまいました^^ 純正のボンネットよりかなり軽くなったため、ハンドリングがとてもよくなりました。 コーナーの侵入時にフロントがクイッと入っ ...

nobu_star (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月23日
  • TWES‐iF  スタイルボンネット(FRP)

FRP純正塗装 見た目に大満足です。 ハンドル軽くなりました。 ただ、ダクトの影響でルーフ上の気流に変化が現れました。

toolsmx (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年9月27日

ボンネットスポイラーも追加

chaos flare (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月21日
  • TWES-iF スタイルボンネット

FRPです。カーボンと迷ったけど、トップコートの経年劣化を考えるとFRPの方がいいかなって。 さすが皆さんが言うとおりデザインはもちろんの事、造りもいいですね。けっこうしっかりしてる。 なにせ軽いし ...

面倒く星人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年12月28日
  • TWES-iF スタイルボンネット

FRP純正色です。 カッコイイ!! 写真は雲が映りこんでいるだけです。 塗装ムラ等ではありません。

まさ@mt (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年4月19日