Valenti(ヴァレンティ) LED オーナメントベースの評価・評判・口コミ

LED オーナメントベース

• Valenti LED ORNAMENT BASE

メーカーHPより VALENTI LED オーナメントベースは純正エンブレムとボディとの間に、LEDを内蔵したアクリル樹脂のベースを装着し、エンブレム全体を明るく均一に輝かせます。装着後のインパク ...

ちゅーちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年11月3日
  • Valenti LEDオーナメントベース(ブルー)

Valenti製 LEDオーナメントベース(ブルー)を取り付けました。 (型番:HN42B) 明るさ調整と完全OFFができるようにエーモンの調光ユニット(減光ダイヤル)を入れています。

JJJ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年8月19日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE

リヤが淋しいので、少し「エロ化」してみました。(笑)   取り付け後の試験点灯ですが、かなり妖しく光ってイイ感じです。 (・∀・)ニヤニヤ☆

spitz178 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2011年8月1日
  • Valenti LEDオーナメントベース

もっと厚みがあって、ちゃちい作りと思ってたけど、意外と薄くて綺麗な光方でした 満足してます 画像はオーナメントベース裏の窪みにVALENTIのオーナメントプレートを両面テープで貼付けてます

宝股珍 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月13日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE

みんカラ見てて、なかなかよかったので購入 いい感じに光ってます。

たるくん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年6月26日
  • Valentijapan LEDオーナメントベース HN42B

ちょっと高いような気がしますが ちゃんとしたメーカーなので安心して取り付けできます 保安基準適合品  1年保障

ぬんなん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年12月22日