Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロームの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,004 (総件数:1,004件)

• Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

車検ついでにリメイク作戦〜 valentiのテールランプです👏 新モデルを購入した訳ではありません笑 点灯部分をブレーキランプ以外全てネオピクセル化しました笑 スモール部は左右で基板を入れ替え ...

こーき@G's (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年4月7日

1年以上前に取り付けていました…。 記憶喪失です。 パンダ好きの人におすすめです。 でもパンダより夜の赤具合の方が好きです(笑)

けいたろうまる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年4月1日

2セット目

J(じぇい) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年3月17日

念願のヴァレンティテールランプです。 中古でやっと手に入れました😍 目立った傷など有りませんが、 取り付けたら問題が…😔 先日の雨で、レンズ内に水滴が💧 昨日外してノーマルテールに逆戻り ...

すかすか (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年3月12日

今までより暗いというよりも 落ち着いた明るさがある。 念願叶い買えて良かた〜〜。 補修跡と不点灯はポジティブに考えます…

セレナ野郎 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年3月1日

取説には車検対応と書いてあるが、ディーラーの検査員の感覚によるので、点検・車検入庫の時に注意されることがたまにある。

nori3_a (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年2月24日

ジュエルLEDテールランプ TRAD シーケンシャル 86/BRZ ライトスモーク / ブラッククロームになります。 86を新車にするにあたって、真っ先に新調したパーツになります。Revoと迷いまし ...

enjoy_diver (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年2月16日

浜名湖全オフの時に大特価で注文した ヴァレンティ ジュエルLEDテールランプ😊ライトスモークを要約取り付け 去年にも送って貰えたけど年末年始入院していたので今頃に😅

バボチャン (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年2月1日

発注から何故か半年、取付はなんだかんだで4時間かかりました😓 ハッチから車内に引き込むジャバラ部分に、既にモデリスタのラゲージLEDの配線を通しているので、その部分に時間を取られました。 使わ ...

ライヴ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年1月14日

右のテールランプについて Valentiさんに問い合わせた所 交換対応していただけることになりました! 今日発送してくれるそうでよかった!☺️

やちさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月14日

やっと届いたー! 予想以上のかっこよさ! 早く取り付けしたいのに雨☔️ 蛇腹通しうまくいくといーなー😅

やちさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月11日

社外テールで好みだったので… クリアークロムも在庫で持ってるけど… 車的にこっちの方が、いい気がする… クリアークロムテールと元のテールどうするかなぁ…

超音速のメタボ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年1月7日

知人がレガシィを降りるとの事で譲り受けました‼️ 前から欲しかったテールランプなので大事に使っていきます‼️ シルバーのボディにスモークレンズがいいです(>_<)

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年1月3日

憧れのヴァレンティテールです! ずっとずっと欲しくて渇望してたんですが、製造終了してから値段が上がる一方… そんな時にメルカリで出てきました\(^-^)/ 多少の傷はあるものの欠けや割れも無く、L ...

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2019年12月28日

ドアミラーがシーケンシャルにしたら 我慢出来なくなりました。

番長9907 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年12月22日

前回黒イナゴに付けてた黒テールを白イナゴと交換しました! なんかイカつくなりましたね😎

フルSPORZA SHOKI ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年12月1日

急にスモークタイプにイメチェンしたくなり、新品はクリスタルアイもヴァレンティも生産中止で物があっても当然高くて、中古品をネットで徘徊して探してました( ・∀・) 基本的には今付けているクリスタルア ...

まさやん”” (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年11月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>